Астролог рассказала, каким будет повторный брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта
Брэд Питт и Дженнифер Энистон учли свои прошлые ошибки и решили воссоздать семью / Фото: Скриншот видео YouTube-канала «Звезды ТВ»

Астролог рассказала, каким будет повторный брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Звезды

В Сети распространились слухи, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт не только снова вместе, но и собираются усыновить ребенка. Информация об этом появилась после того, как пару заметили в сиротском приюте в Мексике, который актриса поддерживает финансово.

О том, сойдутся ли снова экс-супруги, оформившие развод еще в 2005 году, и возможно ли появление ребенка в их семье, рассказала астролог Полина Коваленко.

— Питт — человек, ориентированный на семью. Для него это самое главное в жизни, без нее у него ничего не складывается, не получается. Причем ориентирован он именно на традиционный формат и придерживается семейных ценностей. И, к счастью для него, в 2020 году у актера действительно должен быть брак, причем законный. Скорее всего, ближайшим летом семья должна воссоединиться. У Энистон прогноз похожий. Она склонна переоценивать, пересматривать своих мужчин, браки и возвращать то, что она упустила. Так что, скорее всего, возобновление их отношений в большей степени ее инициатива.

— Брак будет удачным?

— У него есть все шансы на успех. Питт и Энистон люди не то что одной крови — одной мысли. Они понимают и чувствуют друг друга на высочайшем уровне. Даже если не виделись годами, им будет казаться, что прошел всего день. Так же, как и у него, у Энистон произошла переоценка ценностей, они оба хотят пересмотреть прошлые ошибки.

— Возможно ли появление ребенка в их семье?

— В этом году — вполне возможно, но дастся он очень трудно, даже если пара решит обратиться к суррогатной матери.

— Именно рожденный в браке или приемный?

— Именно рожденный, возможно, с помощью суррогатного материнства, но кровный, не приемный. Возможно, в последние полгода Питт рассматривал такой вариант, но это ему не подошло. Так что ребенок будет, но именно их, родной.

Читайте также: Брэд Питт пришел к бывшей жене на рождественскую вечеринку

Google newsGoogle newsGoogle news