Сотрудничество Бузовой и Готье: почему одежду дизайнера будут носить только фрики
Ольга Бузова объявила на своей странице в Instagram о начале сотрудничества с Жан-Полем Готье/ Фото: Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram (https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru)

Сотрудничество Бузовой и Готье: почему одежду дизайнера будут носить только фрики

Звезды

Ольга Бузова заказала у модельера Жана-Поля Готье дизайн костюмов для своего шоу. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Бывшая участница, а впоследствии и ведущая реалити-шоу «Дом-2» сказала, что она стала первым российским артистом, с которым будет сотрудничать Готье.

— Сегодня медийные личности нередко принимают участие в каких-либо показах. Это взаимополезное сотрудничество: присутствие популярного актера или музыканта привлекает к событию внимание его поклонников, сама звезда снова оказывается в медийном пространстве и «продвигает» свое имя вместе с названием бренда, — пояснила причины необычного творческого союза директор модельного агентства Golden Models Надежда Иванова.

Эксперт отметила, что в подобных ситуациях рост, внешность, умение двигаться не играют большой роли. Модельные параметры вторичны, главное в совместном проекте — сам факт события.

Надежда Иванова добавила, что считает Ольгу Бузову симпатичной и стройной девушкой.

Модельер и владелица собственного бренда Дарья Гаузер объяснила, почему современная молодежь не рискнет носить одежду от Готье.

— Этот дизайнер всегда был креативным художником, поэтом «высокой моды». Это его путь. Он не обязан делать функциональную одежду, которую станут носить. Зарабатывает он не на производстве вещей, а на создании шоу и собственном имени, — уверена спикер. — Если среди столичной молодежи еще могут найтись те, кто действительно похож на фриков и готов надеть на себя произведение искусства от Готье, то в регионах таких модников вряд ли поймут.

Читайте также: Модельер Жан-Поль Готье нарисовал облик политика будущего

Google newsGoogle newsGoogle news