«Путь к одиночеству»: Сябитова раскритиковала слова Семенович о том, сколько должен зарабатывать мужчина
Фото: из личного архива Анны Семенович

«Путь к одиночеству»: Сябитова раскритиковала слова Семенович о том, сколько должен зарабатывать мужчина

Звезды

Певица Анна Семенович заявила, что не смогла бы «жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает». Она добавила, что в ее понимании «ничего» — это «зарплата 100 тысяч рублей в месяц». Российская телеведущая и сваха Роза Сябитова в разговоре с «Вечерней Москвой» объяснила, почему женщины, которые так рассуждают, обычно замуж не выходят.

— Сколько должен зарабатывать муж? Я, как старый еврей, отвечу вопросом на вопрос: «А кому такая нужна?». Аня имеет право выражать свою женскую позицию. Но речь идет о востребованности в глазах мужчин. Найдется ли такой, о котором она мечтает? — считает Сябитова.

Сваха рассказала, что ее бабушка любила повторять: «Мужчина и женская гордыня — понятия несовместимые!». То, о чем говорит Анна Семенович, по словам Сябитовой, — гордыня и путь к одиночеству.

— Ситуация как в анекдоте: «Слон может съесть 40 килограммов капусты и 20 килограммов бананов. Съесть-то он съест. Но кто ему даст?». Умные девочки не «подгоняют» мужчину под критерий «зарплата». Критериев вообще таких нет!

Телеведущая сказала, что, помимо бизнесменов-миллионеров, существует множество достойных мужчин, которые чинят, строят, возят и готовят — без них жизнь была бы невозможна:

— Вася с автобазы № 15 может пахать изо всех сил, повышать квалификацию, любить жену и заботиться о ней, и от того, что он не банкир, он хуже не станет! Моя бабушка говорила: «Хочешь счастливых дней больше? Сытых будет меньше!».

Эксперт по знакомствам заявила, что некоторые женщины, несмотря на зрелый возраст, продолжают бредить наяву. Она сказала, что может им только посочувствовать. Она посоветовала девочкам быть умными и выбирать себе мужчин, которые их не бросят. Сваха сказала, что «мужей делают жены».

— Думайте о перспективе! Генералы женаты — надо выйти за лейтенанта и помочь ему сделать карьеру! Самое главное — жить вы будете не с деньгами, а прежде всего с характером. Семейная жизнь — это «горки». Вначале вверх, потом вниз, позже — опять вверх, — заявила сваха.

Когда летишь вниз, нужно, чтобы рядом был настоящий мужчина, а не кубышка с деньгами, считает Сябитова. Важен человек, который любит и поддерживает.

Читайте также: Дана Борисова рассказала, сколько стоят ее эскорт-услуги

Google newsYandex newsYandex dzen