«Появятся дети»: таролог Янко рассказала о дальнейшей судьбе Асмус и Харламова
Фото: instagram.com/asmuskristina

«Появятся дети»: таролог Янко рассказала о дальнейшей судьбе Асмус и Харламова

Звезды

Российские СМИ обсуждают бракоразводный процесс актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. Таролог Галина Янко рассказала в беседе с «Вечерней Москвой», как сложится дальнейшая судьба звездных супругов. По ее словам, было очевидно, что рано или поздно они разведутся.

— То, что это произошло на рубеже восьми лет, — не просто так, это связано с кармой и судьбой. Их союз будет бесконечен, но теперь только в дружеском русле. Их развод — не по причине измен, скандалов, рукоприкладства. Их развод — обоюдный и спокойный, потому что они решили, что их пути расходятся, не нужно мешать друг другу строить свою жизнь. В их паре было много хорошего, ребенок у них появился по большой любви, и будут они продолжать воспитывать его по большой и обоюдной любви. Между ними было все, но потерялась близость физическая, но на духовном уровне они очень схожи и понимают друг друга без слов, — отметила Янко.

«Появятся дети»: таролог Янко рассказала о дальнейшей судьбе Асмус и ХарламоваГалина Янко считает, что развод Харламова и Асмус пройдет мирно / Фото: Из личного архива Галины Янко

Таролог считает, что каждый из них заведет ребенка в новых отношениях. Но бывшие супруги не перестанут быть друг другу близкими людьми и путеводителями по жизни. Что касается развода, то тут не будет скандалов и раздела имущества. Гарик — благородный мужчина и не жадный до денег, говорит Янко.

— Между прочим, Гарик встретит девушку моложе себя. Та ему родит еще двух детей. Он будет действительно счастлив, и, вероятно, это будет последний его брак. Жизнь он проживет яркую и смелую, а жить он будет долго, даже в плане здоровья его прогнозы очень хорошие. Что касается Кристины, то она тоже будет счастлива во втором браке и родит еще одного ребенка. Эта девушка обречена на успех, она родилась под счастливой звездой. Любой мужчина рядом с ней будет пытаться быть королем и положить весь мир к ее ногам.

Таролог резюмировала, что эта пара как была гармонична в браке, так и сейчас будет гармонична в лице любящих родителей, где не будет скандалов. Палки в колеса они друг другу вставлять не будут, а наоборот, в трудную минуту поспешат друг другу на помощь.

Читайте также: Пригожин прокомментировал развод Асмус и Харламова

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse