Поболтай за деньги с Сюткиным: знаменитости находят новые источники дохода
Фото: пресс-служба Пятого канала

Поболтай за деньги с Сюткиным: знаменитости находят новые источники дохода

Звезды

Артисты, привыкшие зарабатывать концертами и корпоративами, из-за пандемии остались без основного дохода.

Недавно об этом высказался продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, звезды вынуждены «работать, как крепостные». «Вечерка» узнала, как знаменитости переживают непростые времена.

В тяжелом финансовом положении певица Анна Седокова. Помимо того, что у нее отменились концерты, пострадал и бизнес — магазин одежды. Но Анна придумала способ заработать — начала делать модные медицинские маски. Сначала она хотела продавать их по 900 рублей за штуку, но потом решила, что такая высокая цена отпугнет россиян. Поэтому и объявила, что маски ручной работы от Анны Седоковой достанутся в подарок тем, кто купит какой-нибудь предмет одежды ее бренда.

Поболтай за деньги с Сюткиным: знаменитости находят новые источники доходаАнна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova

К слову, маски начали выпускать и другие знаменитости — продюсер Яна Рудковская, телеведущая Тина Канделаки, рэпер Тимати.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Александр Молчанов, организатор концертов и корпоративов:

— Сейчас многие звезды действительно оказались в тяжелом финансовом положении. Из-за отмены концертов и корпоративов у них не осталось источников дохода. Больше повезло тем, у кого есть какой-то дополнительный бизнес. Считаю, что когда вновь разрешат проводить массовые мероприятия, артисты будут вынуждены снижать стоимость выступлений. Во-первых, у людей сейчас нет лишних денег, которые они смогли бы тратить на развлечения. А во-вторых, я уже давно наблюдаю тенденцию, что на концерты ходит все меньше людей. Поэтому логично снизить стоимость билетов, чтобы привлечь слушателей.

ФАКТ

Набирают популярность видеопоздравления от звезд. Расценки разные. Настасья Самбурская просит 15 тысяч рублей, Прохор Шаляпин — 4 тысячи, а Михаил Шуфутинский — целых 200 тысяч.

Все в телевизор

На самоизоляции люди проводили много времени у телевизора. Знаменитости решили заработать и на этом. В шоу «Бородина против Бузовой» замечена Вера Сотникова, которая получила около 70 тысяч рублей за час эфира. А Лидия Федосеева-Шукшина заработала миллион в программе «Секрет на миллион». Мария Порошина стала участницей «Танцев со звездами» за 300 тысяч рублей, а у Елены Летучей канал «Че» выкупил права на интернет-шоу.

Звонок другу

Другой способ подзаработать денег предложил музыкант Валерий Сюткин. Артист во время самоизоляции выступал на онлайн-концертах и корпоративах.

— Звонит семья, хотят, чтобы ты поздравил, без микрофона, просто с гитарой. Ты поешь полчаса, поздравляешь. Такая беседа, общение происходит. Но пока ценовая политика шаткая, потому что у всех тяжелые времена, — рассказал Сюткин.

Он добавил, что такие мероприятия выглядят как звонок другу.

Самые богатые

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых знаменитостей России. «Вечерка» публикует Топ-10 известных имен и размер их состояния.

Поболтай за деньги с Сюткиным: знаменитости находят новые источники дохода

Читайте также: И Безруков тоже платит! Зачем российские знаменитости берут квартиры в кредит

Google newsGoogle newsGoogle news