«Мастер сюрпризов!»: юмористы отреагировали на «появление» сына Петросяна
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

«Мастер сюрпризов!»: юмористы отреагировали на «появление» сына Петросяна

Звезды

В среду, 16 сентября, известному юмористу Евгению Петросяну исполнилось 75 лет. В день рождения артист опубликовал в Instagram фото своего полугодовалого сына. Поклонники и коллеги бурно отреагировали на неожиданное известие и тепло поздравили новоиспеченного отца. Были и те, кто новости не поверил.

Юморист и театральный режиссер, актер эстрады и участник юмористической телепередачи — театра под руководством Евгения Петросяна «Кривое зеркало» Михаил Церишенко весть о том, что его старший товарищ и наставник стал папой, воспринял с восторгом:

— Да вы что! Я пока что не видел снимка Евгения Вагановича с сынком! Удивил! Это замечательное событие! Здоровья малышу! Петросян — большой мастер сюрпризов! Молодчина!

Церишенко признался, что какие-то слухи в театральной среде на эту тему ходили, но он подчеркнул, что всякими сплетнями и домыслами никогда не интересовался. Юмориста также порадовало, что имя малышу дали в честь дедушки — его назвали Ваганом:

— Здорово! Радостная весть, правда. На фоне не особо радостных событий о том, что творится в мире, новость чудесная. Спасибо, что порадовали!

Собеседник «Вечерней Москвы» сказал, что обязательно зайдет в ближайшее время в интернет, чтобы увидеть все своими глазами. Он также назвал пересуды в Сети о том, как ребенок появился на свет, «ничего не стоящей болтовней», и заявил, что это абсолютно неважно: главное, у хороших людей в семье появился маленький человечек.

Юмористка, актриса, певица, телеведущая, заслуженная и народная артистка РФ Клара Новикова через «Вечернюю Москву» также передала Петросяну поздравления:

— Пусть будет счастлив этот малыш! У него замечательный папа! Это еще одно замечательное произведение, их у Евгения Вагановича много. Если все действительно так, можно только порадоваться. Что добавить? Счастья и радости ребенку, папе — проводить сыночка в первый класс, давать знания и учить жизненной мудрости.

Новикова пожелала Евгению Петросяну сил, здоровья и «человеческой мощности», чтобы воспитывать сына.

Юморист, киноактер, пародист, участник сатирических программ «Аншлаг» и «Кривое зеркало» Игорь Христенко воспринял новость с недоверием:

— Я не в курсе того, о чем вы говорите, я не в Москве. Поэтому говорить пока ничего не буду!

Актер сказал, что, прежде чем поздравлять Петросяна, он «должен убедиться во всем самостоятельно».

А вот давняя знакомая Евгения Петросяна, ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая отказалась общаться с корреспондентом «Вечерней Москвы», услышав имя Евгения Вагановича:

— Я это не комментирую. Говорить не буду. Все!

Жестко отрезав, Дубовицкая повесила трубку.

Читайте также: «Неподражаемый артистический темперамент»: Путин поздравил Петросяна с юбилеем

Google newsGoogle newsGoogle news