В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадал
Площадь обрушения составила около 80 квадратных метров / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадал

Все остальные
Трансляция "ВМ". На месте работает корреспондент "Вечерней Москвы".

На Трубной площади в центре столицы в среду, 21 марта, произошло обрушение здания. 

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ

[CIT=22:00]В пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы подтвердили информацию, что на данный момент пострадавших в результате происшествия нет.[/CIT]

[CIT=21:47]Только что подполковнику МЧС позвонили из Глава и дали указание отпускать личный состав. На месте остаётся только один экипаж. Все машины разъезжаются.

- В 20 часов 11 минут в МЧС поступила информация по обрушения здания по адресу улица Трубная, д. 31- сообщил ВМ первый заместитель начальника УВД по ЦАО ГУ МЧС по г. Москве Дмитрий Мельников. - Через шесть минут прибыл первый экипаж. Зафиксировано частичное обрушение фасада и кровли на площади 80 квадратных метров. Информация о пострадавших не пдтвердилась.[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалНа месте работают экстренные службы / Фото: скриншот с yandex.ru/maps

[CIT=21:28]- Во дворе повреждены две машины, "Газель" - сильно, а легковая - не очень, - рассказал "Вечерней Москве" местный житель Алексей Пискунов. 

[/CIT]

[CIT=21:25]-В результате происшествия поврежден один автомобиль, - сообщила "ВМ" сотрудница управы Мещанского района.

[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалОбрушение произошло по адресу: улица Трубная, дом 31 / Фото: скриншот с «Яндекс. карты»

[CIT=21:22]Со слов сотрудников МЧС, проводилась реконструкция здания, и обвалилась крыша. На место происшествия приехал глава управы.[/CIT]

[CIT=21:16]Дом 31 по улице Трубной - выселенное здание. С улицы видно, что на нем висит брезент. Обрушение было со двора, но вход в арку закрыт, полиция не пускает. На улице стоят несколько машин МЧС.  

-Пострадавших нет, - рассказал корреспонденту "ВМ" спасатель Николай Ганеев.
[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалМесто происшествия оцеплено / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

[CIT=21:12]Как передает корреспондент "ВМ" с места происшествия, в результате обрушения пострадавших нет.[/CIT]

[CIT=21:09]Директор школы №2054 Ирина Бородина опровергла данные, что здание, где произошло обрушение крыши, является зданием школы. Ранее об этом сообщали ряд СМИ. 

- В школе ничего не обрушилось, — сказала Бородина РИА Новости.

[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалСпасатели проводят обследование здания / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

[CIT=20:59]По прибытии пожарно-спасательных подразделений выяснилось, что произошло частичное обрушение кровли и фасада в трехэтажном административном здании, которое в данный момент находится на реконструкции, передает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.[/CIT]

[CIT=20:57]Площадь разрушения, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, составила 80 квадратных метров.[/CIT]

[CIT=20:55]ГУ МЧС по Москве проверяет информацию об обрушении здания на Трубной улице. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия, проводится разведка.

[/CIT]

Обрушение здания на Трубной улице / Видео: Телеграм канал 112

[CIT=20:53]Как сообщают очевидцы, под завалами оказались несколько автомобилей. [/CIT]

[CIT=20:51]Сведения о пострадавших и погибших пока не подтвердились. Экстренные службы выясняют, есть ли под завалами люди[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалСпасатели на месте происшествия / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

[CIT=20:49]По предварительной информации, здание находится на реконструкции.[/CIT]

[CIT=20:46]В пресс-службе столичного ГУ МВД "ВМ" сообщили, что здание выселенное, никакой информации о пострадавших пока нет.
[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалИнформации о пострадавших в оперативную службу МВД пока не поступало / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

[CIT=20:37]Причины происшествия в настоящее время устанавливаются.[/CIT]

В результате обрушения крыши здания на Трубной улице никто не пострадалПроизошло частичное обрушение крыши здания / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

[CIT=20:35]Кроме того, к месту обрушения выехали реанимация и "скорая помощь".[/CIT]

[CIT=20:32]По адресу: улица Трубная, дом 31 произошло обрушение здания. На место происшествия выехали экстренные службы. Подробности уточняются.[/CIT]

Google newsGoogle newsGoogle news