Четверг, 14 декабря, 21:12
Мокрый Снег + 1°
 Точную дату вступления закона в силу сообщат после его одобрения в Совете Федерации и подписания президентом

Госдума приняла закон о реновации жилья в Москве

Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
Включение домов в список реновации будет прекращено в день вступления данного закона в силу, то есть в день его официального опубликования.

На заседании в Госдуме в третьем, окончательном чтении был принят закон о реновации жилья в Москве, который предусматривает переселение жителей «хрущевок» в новые дома.

Включение домов в список реновации будет прекращено в день вступления данного закона в силу, то есть в день его официального опубликования. Точная дата в настоящий момент не известна. Ее сообщат после одобрения закона о реновации жилья в Совете Федерации и подписания его президентом.

Согласно с принятым законом в программу реновации могут быть включены только дома «первого периода индустриального домостроения», а также схожие с ними по конструкции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин заявил, что принимаемый закон о реновации можно назвать революционным

Программа реновации жилого фонда Москвы станет самоокупаемым проектом. Город намерен покрыть затраты за счет коммерческой продажи части построенного жилья, заявил в субботу, 10 июня, мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе «Вести в субботу» (далее…).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров