Кадыров оштрафовал мэра города Сибай
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Кадыров оштрафовал мэра города Сибай

Происшествия
А все благодаря тому, что простой местный паренек, 23-летний Эдуард Кадыров, въехал на своем автомобиле к зданию администрации под «кирпич», за что и был оштрафован на 300 рублей инспекторами ГИБДД.

Возмутившись тем, что под этот же знак безнаказанно заезжают глава города и его замы, Эдуард заблокировал своей машиной выезд с территории и вызвал дорожных полицейских. Снимая все действо на мобильный телефон, он заставил инспекторов оштрафовать водителей мэра и его зама. Им пришлось так же, как и Эдуарду, выложить по 300 рублей.

Поступок молодого человека заставил демонтировать «кирпичи» не только перед зданием администрации, но и перед другими предприятиями. Ситуация получилась комичная: если уж стоит знак — парковаться по закону не положено. А чиновники загнали себя в ловушку — подъехать к зданию нельзя. Или же каждый раз платить штраф.

За короткое время Эдуард стал в родном Сибае знаменитой личностью, теперь, завидев его машину, другие водители приветствуют его сигналами. Стоит отметить, недавно парень снял на камеру мобильного телефона еще несколько сюжетов — о плохих дорогах в родном городе и о том, как участница войны вынуждена уже год снимать жилье.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse