Что мы знаем о модели Ксении Пунтус
Ксения Пунтус сотрудничала со многими модными брендами/ Фото: @k_ksusha / Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

Что мы знаем о модели Ксении Пунтус

Происшествия

Модель Ксения Пунтус была найдена в тяжелом состоянии в кустах под окнами многоэтажного дома. Обнаженную девушку обнаружил дворник. Многочисленные травмы она получила, предположительно, в результате падения с третьего этажа, из окна квартиры двадцатилетнего внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, проживающего в Трехпрудном переулке.

Изначально утверждалось, что трагедия произошла на глазах внука знаменитого режиссера, однако позже выяснилось, что друг разбившейся девушки во время появления наряда полиции был найден спящим. В настоящее время Пунтус находится в реанимационном отделении ГКБ имени Боткина. Telegram-канал Life Shot смог узнать, что у подруги Бакова отбиты внутренние органы и множество переломов. Врачи, выполнившие сложную операцию, прогнозов не дают.

О Ксении Пунтус известно не так много. Девушке 21 год, она работала фотомоделью, сотрудничала с различными брендами. Ей удалось стать и героиней клипа группы «На-На» «Зинаида», появиться в рекламе цейлонского чая и голландских тюльпанов.

Один из участников музыкального коллектива, Заслуженный артист РФ Вячеслав Жеребкин, работавший на съемках клипа с Ксенией Пунтус, передал девушке слова поддержки через «Вечернюю Москву».

— Очень переживаю и сожалею о случившемся. Искренне желаю Ксюше скорейшего выздоровления. Ксюшка, держись, мы с тобой.

PR-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин пояснил, что Жеребкин снимался с моделью в сцене за столом и в эпизоде с выбором костюма. По его словам, справиться удалось быстро. Сняли всего с двух дублей.

Вячеслав Жеребкин отметил, что Ксения очень четко и правильно схватывала команды режиссера.

— Ксюша, несмотря на то, что съемки шли почти сутки, была очень собранной и в любой момент могла войти в кадр. Она показала себя человеком ответственным. По характеру мне она показалась сдержанной и скромной, мне это импонировало. Во время съемок я пытался как-то ее чуть-чуть расслабить и рассмешить. Рассмешить получалось, а вот расслабить, по-моему, нет, — вспомнил артист.

Что мы знаем о модели Ксении Пунтус По словам родных, Ксения Пунтус не принимала наркотики/ Фото: Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Инстаграме (https://www.instagram.com/k_ksusha/)

Знакомая Пунтус, модель Алеся Кафельникова, проживающая в настоящее время за пределами России, в Instagram написала следующее:

— Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Нашел ее дворник, он же вызвал скорую. Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени.

По сообщениям СМИ, несколько лет назад Пунтус употребляла психостимулирующие вещества. Ее родные утверждают, что вредных привычек у девушки не было. Мама пострадавшей предположила, что Ксению могли вытолкнуть из окна. Родственники Пунтус считают, что она лежала на морозе долгое время, возможно, ее кто-то перетащил в кусты, однако девушка выжила. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Читайте также: СМИ сообщили подробности состояния выпавшей из окна модели

Google newsGoogle newsGoogle news