Мать выпавшей из окна модели рассказала о состоянии ее здоровья
Ксения Пунтус в данный момент находится в реанимации в одной из столичных больниц после операции / Фото: www.instagram.com/k_ksusha / Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

Мать выпавшей из окна модели рассказала о состоянии ее здоровья

Происшествия

Модель Ксения Пунтус, которая выпала из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова, чудом осталась жива. Об этом журналистам рассказала мать девушки.

По ее словам, дочь после падения провела на тротуаре всю ночь. Ее нашел пришедший утром на работу дворник. Пострадавшую доставили в Боткинскую больницу, ей провели несколько операций, но прогнозы медиков неутешительны.

Мать Ксении Пунтус сообщила, что причины падения дочери из окна неизвестны. На месте происшествия, по словам женщины, есть признаки того, что ее дочь пытались спрятать в кустах, чтобы ее никто не смог обнаружить, передает РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что Ксения Пунтус и Андрей Баков проводили вечер в одном из московских ночных клубов. Молодые люди перебрали со спиртным, и друзья отвезли их на квартиру Бакова. Там молодой человек заснул, а девушку позже обнаружили внизу на тротуаре.

Читайте также: Мужчина погиб при падении из окна дома на юге Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news