Карта городских событий
Смотреть карту

«Нервный срыв»: отец «избитой» таксистом пассажирки Стоянов рассказал о состоянии дочери

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Происшествия
«Нервный срыв»: отец «избитой» таксистом пассажирки Стоянов рассказал о состоянии дочери
Фото: Екатерина Якель, «Вечерняя Москва»

Новые подробности появились в конфликте между таксистом и пассажиркой, которую водитель, по сообщениям СМИ, «избил» и высадил из салона. Позже выяснилось, что у дамы не считывался QR-код, она на повышенных тонах разговаривала с водителем и отказывалась покидать салон, после чего и произошел инцидент.

Женщиной оказалась дочь российского актера театра и кино Андрея Стоянова — бывшего мужа телеведущей и актрисы фильмов для взрослых Елены Берковой.

Как рассказал сам артист в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы», в настоящее время он изучает детали произошедшего, но в конфликте сторона защищает родную кровь.

К тому же Стоянов убежден, что таксист применил к его дочери насильственные действия, иначе бы она не вела себя так.

— Я изучаю всю эту историю в деталях. Сейчас Вика находится в безопасности, конечно, я не буду говорить где именно, — сообщил он.

Актер также отметил, что у Виктории нервный срыв, «потому что на нее неизвестный мужчина поднял руку». Он уточнил, что они уже обратились в правоохранительные органы с письменным заявлением.

Видео: Telergram-канал Mash

В свою очередь представитель Межрегионального транспортного союза Роман Круглов отметил, что в данном споре закон на стороне водителя.

— Он действовал в рамках закона: QR-код не работает — водитель не везет, иначе у него возникнут проблемы. Девушка понесет административное наказание, собственно говоря, есть показания очевидцев и запись с камер наблюдения, доказывающие, что это пассажирка спровоцировала конфликт, — уточнил Круглов.

В организации отметили, что окажут юридическую помощь таксисту в конфликте с дебоширкой, а также готовы решить проблему с трудоустройством. Отметим, что сервис заказа такси заблокировал водителя в своей системе после инцидента.

Читайте также: Бастрыкин поручил разобраться в конфликте между таксистом и пассажиркой в Москве