ср 18 сентября 00:36
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Новый сезон «Прожектора»

Новый сезон «Прожектора»

Ведущие «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант (справа) и Сергей Светлаков

Кадр из передачи "Прожекторперисхилтон"

Она появилась в 2008-м и до 2012-го оставалась лучшей юмористической программой страны. Закрылась изза того, что у двух ее главных героев (Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова) были контрактные обязательства, а руководители Первого и ТНТ не смогли найти компромисса.

Тем не менее программа оставалась в народной памяти, а великолепная четверка ведущих из просто популярных шоуменов превратилась в солидных людей: Иван Ургант стал лицом Первого канала; Сергей Светлаков теперь не просто актер, но продюсер, режиссер и ресторатор; Гарик Мартиросян — один из боссов «Камеди клаб продакшн»; Александр Цекало — продюсер громких фильмов (например, «Метод», «Обратная сторона луны», «Гоголь. Начало»), ресторатор и генпродюсер компании «Среда», которая весной этого года вернула «Прожекторперисхилтон» на экраны.

Возвращение не принесло заметных цифр рейтинга, а зрители обнаружили, что любимая передача уже не столь современна, а где-то даже старомодна. Программа не претерпела изменений, разве что стала идти всего полчаса. Но искрометного юмора, мгновенно «уходящего в народ», уже не было. В итоге даже Гарик Мартиросян признал, что в нынешнем виде передача уже не интересна зрителю.

Казалось, больше мы «ПРожектор» на телеэкране не увидим...

Тем не менее передача снова в сетке! Что придумают ведущие и продюсеры? Удивят ли снова, как это было в 2008 году? Узнаем совсем скоро...

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание