Наслаждаемся деликатесами итальянской кухни и тренируем собак
В парке «Кузьминки» пройдет уже ставший традиционным пятикилометровый благотворительный «Пушистый забег». Первыми бегут самые юные участники. Детская дистанция — 500 метров / Фото: mos.ru

Наслаждаемся деликатесами итальянской кухни и тренируем собак

Афиша
Скучать некогда! У нас предложение, от которого вы не откажетесь. Сначала отправляемся на благотворительные бега, потом обедаем на итальянском фестивале, а вечером — музыка...

Пушистый забег. Ровно в 10:00 в 21 октября всех, кто может бежать и в дождь, и в стужу только ради того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, ждут у главной сцены в парке «Кузьминки». Здесь пройдет уже ставший традиционным пятикилометровый благотворительный «Пушистый забег». Первыми бегут самые юные участники. Детская дистанция — 500 метров.

Команда юниоров стартует в 10:30. Взрослый забег начнется в 11 часов. Кстати, вместе с хозяевами бегут и их четвероногие питомцы. На финише каждый получит свою медаль. Но даже если вы не любите бегать, приходите прицениться к товарам благотворительного маркета и узнать,чем можно помочь пушистым постояльцам приютов для животных.

Фестиваль итальянской кухни. С 20 по 22 октября в пространстве «Хлебзавод № 9» пройдет один из самых вкусных гастрономических фестивалей Mercatino Regionale. С 11:00 до 21:00 здесь можно будет попробовать и обязательно купить свежайшие деликатесы из самых разных уголков солнечной Италии. Особенное внимание организаторы и участники уделили дарам моря, мимо которых просто невозможно будет пройти.

Музыка для контрабаса. Отличным фоном для вечера субботы станут произведения Шуберта, Баха, Вайнберга и Бартока в исполнении виртуоза немецкого контрабасиста Петру Йуга.

Концерт пройдет в зале «Оркестрион» на ул. Гарибальди, 19; В субботу 19 октября. Начало в 18:00.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen