- Город

Буря главной ночи года

Правительство Москвы упростило условия получения субсидий для бизнеса

Москвичи выберут самые красивые места для фотосессий

Бесплатные спортивные занятия от НКО возобновились в Москве

Надеть маски. Нарушителей ждет большой штраф

«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями

Социальные работники получили 8 миллиардов рублей за работу в период пандемии

«Второй пакт Молотова — Риббентропа»: политологи назвали истинную причину ненависти Польши к РФ

Определен размер средней зарплаты в России за последний год

«В России легче, чем в Европе»: как итальянец развил бизнес в Москве в разгар пандемии

В Генштабе назвали условие применения ядерного оружия

«По многочисленным просьбам»: Леонид Агутин отказался выступать в Белоруссии

Адвокат Соколова объяснил, почему решил защищать в суде вдову рэпера Картрайта

Отельеры Турции оценили стоимость летнего отдыха для россиян

Жириновский рассказал о своих самых больших ошибках в жизни

Как россияне покупают «золотые паспорта» и сколько это стоит

Киберэксперт рассказал, как защититься от мошенников в Сети

Буря главной ночи года

Новинки музыки, фильмы, концерты... Осталось лишь выбрать

ФОТО: Пресс-служба НТВ

Ну вот она и на пороге — самая волшебная ночь в году! По традиции большинство из нас «припадают» в эту ночь не только к оливье, но и к телевизору. А вот к какому каналу лучше «припасть» — решать вам.

Вечеряем под современные хиты наших кумиров

«Новогодняя ночь на Первом» после жесткой зрительской критики поднадоевшего формата «Огоньков» снова снималась на открытом воздухе. В шоу задействовано более 30 локаций, снимали его шесть режиссеров. Вас, в частности, ждет встреча с Полиной Гагариной и Софией Ротару, Елкой, Жасмин и Татьяной Навкой, дуэтом Витаса и танцовщика Сергея Полунина, Филиппом Киркоровым, Светланой Лободой, Григорием Лепсом, а также Биланом, Валерием Меладзе, Стасом Михайловым, Кристиной Орбакайте... Короче, вы поняли!

Предпочитающим классические форматы

Сколько бы ни критиковали «Голубые огоньки», у них все равно найдутся поклонники. Это те, кто любит зал с накрытыми столиками, блестки и конфетти, а также милые неожиданности, которыми славятся новогодние посиделки на «России 1» — скажем, неожиданные дуэты. А вот песни будут как раз знакомые, и исполнят их Лариса Долина и Глеб Матвейчук, Дима Билан и Игорь Бутман, Юлия Караулова и Алексей Воробьев, трио Валерия Сюткина, Юлии Савичевой и Петра Дранги, а также... Впрочем, не будем раскрывать все секреты, формат «Голубого огонька» вам знаком. Прозвучат и ритмы зарубежной эстрады! Важно, в чьем исполнении.

Модное, но ничуть не попса. Праздник для продвинутых

В канун Нового года в эфире НТВ состоится премьера новогоднего мюзикла из композиций на стихи Михаила Гуцериева «Тысяча и одна ночь, или Территория любви». В образах героев из восточных сказок выступят Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Крутой, Валерия, Лолита, Димаш Кудайбергенов, Тамара Гвердцители, группа «Фабрика», Михаил Шуфутинский и еще многие, многие, многие. А какие гости будут в «Квартирнике»!

Вы не поверите, в этот вечер гостями Евгения Маргулиса станут 70 человек! Это Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Леонид Агутин, Андрей Макаревич, Александр Розенбаум, Николай Расторгуев, Валерий Сюткин, Сергей Галанин, Лариса Долина, Александр Маршал, а также различные группы — от «Чиж и Ко» и «Би-2» до «Сплин», «Сургановой и оркестра» и Animal ДжаZ. Музыка, шутки, байки, культовые композиции — это и есть супершоу НТВ длиной во всю ночь.

В режиме реального времени: только прямой эфир

До боя курантов на этом канале можно посмотреть бессчетное количество любимых фильмов — от «Укротительницы тигров», «Вечеров на хуторе близ Диканьки» и чудесного «Морозко» до лучших серий из любимого всеми «Коломбо», не говоря уже об интереснейших документальных фильмах о Юрии Никулине и Фаине Раневской, юмористических программах и музыкальных номерах в наимузыкальнейшем «Новом годе с доставкой на дом», участие в котором примут Тамара Гвердцители, Денис Майданов, Анне Вески, Катя Лель и многие-многие другие популярные артисты и исполнители. Ну а за час до полуночи, когда мы уже традиционно усаживаемся к столу и принимаемся провожать уходящий старый год, начнется «Новый год в прямом эфире» — волшебный праздник канала.

Вас ждут прямые включения с Поклонной горы, ВДНХ и, конечно, с главной площади страны — Красной площади, зажигательные песни, встречи с популярными актерами театра и кино, обаятельный Дед Мороз и до сих пор совершенно засекреченная Снегурочка. Скажем так, этот формат — для тех, кто любит, когда на экране происходит движуха.

А теперь — даешь дискотеку! Танцуют все!

До полуночи на канале вас ждет настоящий каскад любимых фильмов, причем все они — чистые хиты, от«Блефа» до «Самогонщиков». Ну а после речи президента открывается дискотека-2020. Зажигательная музыка нон-стоп, великолепный звук, красочное оформление — настроение вам обеспечено!

Поем как можем. Караоке с Ириной Аллегровой

До наступления новогодней ночи зрителей заставят возбудить аппетит просмотром выпусков программы «Пять ужинов». Порадует показ «Зиты и Гиты». Приготовил телеканал и «фишку»: ближе к бою курантов вы услышите подробный прогноз на 2020 год от знаменитых астрологов и экстрасенсов страны. Он прозвучит в документальном проекте «Предсказания».

Ну а с 00:30 — танцуют все! До утра не удастся заскучать, поскольку с вами будет Ирина Аллегрова и ее суперхиты.

Читайте также: Более 60 новогодних мероприятий подготовили для столичных школьников

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

187 576 + 1 353 (за сутки)

Выздоровели

245 468 

Выявлено

4 546 + 12 (за сутки)

Умерли

Ольга Кузьмина  

Август пахнет горечью

Екатерина Рощина

Гармаш и Ефремов в театре абсурда

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Кто кого обидел

Руслан Клинский

Только без паники: истории чудесного спасения

Оксана Крученко

Когда мужчина — жертва домогательств

Алексей Коренев, экономист

Продукты, мебель, ипотека: что будет с ценами

Анастасия Заводовская

Человек смертен, интернет жив

Река сильнее традиций. Правда и мифы о столице и ее жителях

Газеты создаются в творческих муках и спорах

Как помочь ребенку выбрать профессию?

ЕГЭ по литературе. Больше читайте и пишите