- Город

Буря главной ночи года

Синоптики рассказали москвичам о погоде на предстоящей неделе

Старейший хирург России: что нужно знать об Алле Левушкиной

«Аэрофлот» извинился перед хозяином погибших кошек

Как живет столичная доставщица эмоций

Пригожин отреагировал на идею «оживить» Гурченко

Сбежавший из Уханя рассказал об эпидемии коронавируса

Новые лица правительства России: коротко о вице-премьерах

Синдром «ждули»: почему женщины выбирают в мужья заключенных

В словах Водонаевой нашли признаки уголовного преступления

«Он почти не изменился»: одноклассник рассказал, каким был Мишустин

Елизавета II отобрала у Маркл подаренное на свадьбу кольцо

Станут ли россияне жить лучше после отмены комиссии за ЖКУ

Будет ли зима в Москве: Росгидромет сделал окончательный прогноз

Протоиерей объяснил, сколько святая вода сохраняет свои свойства

Буря главной ночи года

Новинки музыки, фильмы, концерты... Осталось лишь выбрать

ФОТО: Пресс-служба НТВ

Ну вот она и на пороге — самая волшебная ночь в году! По традиции большинство из нас «припадают» в эту ночь не только к оливье, но и к телевизору. А вот к какому каналу лучше «припасть» — решать вам.

Вечеряем под современные хиты наших кумиров

«Новогодняя ночь на Первом» после жесткой зрительской критики поднадоевшего формата «Огоньков» снова снималась на открытом воздухе. В шоу задействовано более 30 локаций, снимали его шесть режиссеров. Вас, в частности, ждет встреча с Полиной Гагариной и Софией Ротару, Елкой, Жасмин и Татьяной Навкой, дуэтом Витаса и танцовщика Сергея Полунина, Филиппом Киркоровым, Светланой Лободой, Григорием Лепсом, а также Биланом, Валерием Меладзе, Стасом Михайловым, Кристиной Орбакайте... Короче, вы поняли!

Предпочитающим классические форматы

Сколько бы ни критиковали «Голубые огоньки», у них все равно найдутся поклонники. Это те, кто любит зал с накрытыми столиками, блестки и конфетти, а также милые неожиданности, которыми славятся новогодние посиделки на «России 1» — скажем, неожиданные дуэты. А вот песни будут как раз знакомые, и исполнят их Лариса Долина и Глеб Матвейчук, Дима Билан и Игорь Бутман, Юлия Караулова и Алексей Воробьев, трио Валерия Сюткина, Юлии Савичевой и Петра Дранги, а также... Впрочем, не будем раскрывать все секреты, формат «Голубого огонька» вам знаком. Прозвучат и ритмы зарубежной эстрады! Важно, в чьем исполнении.

Модное, но ничуть не попса. Праздник для продвинутых

В канун Нового года в эфире НТВ состоится премьера новогоднего мюзикла из композиций на стихи Михаила Гуцериева «Тысяча и одна ночь, или Территория любви». В образах героев из восточных сказок выступят Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Крутой, Валерия, Лолита, Димаш Кудайбергенов, Тамара Гвердцители, группа «Фабрика», Михаил Шуфутинский и еще многие, многие, многие. А какие гости будут в «Квартирнике»!

Вы не поверите, в этот вечер гостями Евгения Маргулиса станут 70 человек! Это Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Леонид Агутин, Андрей Макаревич, Александр Розенбаум, Николай Расторгуев, Валерий Сюткин, Сергей Галанин, Лариса Долина, Александр Маршал, а также различные группы — от «Чиж и Ко» и «Би-2» до «Сплин», «Сургановой и оркестра» и Animal ДжаZ. Музыка, шутки, байки, культовые композиции — это и есть супершоу НТВ длиной во всю ночь.

В режиме реального времени: только прямой эфир

До боя курантов на этом канале можно посмотреть бессчетное количество любимых фильмов — от «Укротительницы тигров», «Вечеров на хуторе близ Диканьки» и чудесного «Морозко» до лучших серий из любимого всеми «Коломбо», не говоря уже об интереснейших документальных фильмах о Юрии Никулине и Фаине Раневской, юмористических программах и музыкальных номерах в наимузыкальнейшем «Новом годе с доставкой на дом», участие в котором примут Тамара Гвердцители, Денис Майданов, Анне Вески, Катя Лель и многие-многие другие популярные артисты и исполнители. Ну а за час до полуночи, когда мы уже традиционно усаживаемся к столу и принимаемся провожать уходящий старый год, начнется «Новый год в прямом эфире» — волшебный праздник канала.

Вас ждут прямые включения с Поклонной горы, ВДНХ и, конечно, с главной площади страны — Красной площади, зажигательные песни, встречи с популярными актерами театра и кино, обаятельный Дед Мороз и до сих пор совершенно засекреченная Снегурочка. Скажем так, этот формат — для тех, кто любит, когда на экране происходит движуха.

А теперь — даешь дискотеку! Танцуют все!

До полуночи на канале вас ждет настоящий каскад любимых фильмов, причем все они — чистые хиты, от«Блефа» до «Самогонщиков». Ну а после речи президента открывается дискотека-2020. Зажигательная музыка нон-стоп, великолепный звук, красочное оформление — настроение вам обеспечено!

Поем как можем. Караоке с Ириной Аллегровой

До наступления новогодней ночи зрителей заставят возбудить аппетит просмотром выпусков программы «Пять ужинов». Порадует показ «Зиты и Гиты». Приготовил телеканал и «фишку»: ближе к бою курантов вы услышите подробный прогноз на 2020 год от знаменитых астрологов и экстрасенсов страны. Он прозвучит в документальном проекте «Предсказания».

Ну а с 00:30 — танцуют все! До утра не удастся заскучать, поскольку с вами будет Ирина Аллегрова и ее суперхиты.

Читайте также: Более 60 новогодних мероприятий подготовили для столичных школьников

Новости СМИ2

Алиса Янина

Маньяки и бордель: как знакомиться в интернете

Георгий Бовт

Россия vs Белоруссия: маленькая «нефтяная война»

Сергей Хвостик

Кокорин в «Сочи»: финита ля КОКОмедия

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Исполнение желаний. Как человеку обрести то, что ему необходимо

Антон Крылов

Спасибо новому министру культуры за незабываемое шоу

Екатерина Рощина

Счастливы вместе, но некоторые — счастливее

Дмитрий Журавлев, политолог

Для них Россия всегда плохая

Новый Ноев ковчег. Ученые МГУ разрабатывают уникальный проект

Если одерживать легкую победу, прогресса не добиться

Нужно уметь рассуждать

Школьники открыли астероид