Горожанам предложат оценить новые товары и услуги

Бизнес
Конкурс «Московское качество» в будущем будет расширен — москвичам предложат оценивать новые товары и услуги. Об этом заявил «ВМ» вице-президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Сурен Варданян.

— Выбирая новые товары и услуги, мы будем опираться как на предложения москвичей, для которых на сайте конкурса создан раздел «Книга жалоб и предложений», — так и на инициативы общественных структур Московской торгово-промышленной палаты, — рассказал Сурен Оганесович. — Так, Гильдия производителей медицинских товаров и услуг МТПП уже предложила включить в следующий этап конкурса выбор лучших медицинских клиник Москвы.

Сейчас формируется Экспертный совет конкурса.

Поставки продовольствия в Москву из стран ближнего зарубежья (в среднем за месяц)

Горожанам предложат оценить новые товары и услугиСурен Варданян, вице-президент московской торгово-промышленной палаты

— Мы пригласили в его состав представителей общественных и отраслевых организаций, а также независимых экспертов в различных отраслях рынка, — пояснил Варданян.

Напомним, на решение Экспертного совета будут вынесены по три претендента, набравших максимум голосов потребителей в своих категориях. Далее на основании экспертной оценки товаров и услуг компаний-лауреатов проводится тайное голосование членов Экспертного совета. Победителей утверждает Наблюдательный совет.

Google newsGoogle newsGoogle news