пн 23 сентября 23:40
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Сбербанк ограничил переводы по номеру телефона

Сбербанк ограничил переводы по номеру телефона

Среди людей, умеющих верно распоряжаться личными средствами, практически невозможно встретить человека, не имеющего хотя бы минимальных сбережений

https://pixabay.com/ru

Пресс-служба Сбербанка сообщила о том, что организация пересмотрела существовавший ранее порядок перевода средств на кредитную карту. Теперь зачисление денег на кредитную карту возможно только по ее номеру.

При этом уточняется, что клиенты банка все еще могут зачислять средства на дебетовую карту через привязанный к ней номер телефона.

  

По словам представителей банка, это позволит повысить удобство обслуживания. Ранее средства, отправленные по привязанному номеру телефона, зачислялись на любую активную карту, в том числе кредитную. Неудобство связано с тем, что снятие средств с кредитки требует взимания комиссии.

Ранее сообщалось о том, что банки начали требовать у клиентов обоснования переводов, даже если их сумма не превышает тысячи рублей. Сбербанк оказался в числе тех, кто может заблокировать транзакцию при отсутствии документа, утверждающего ее необходимость.

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Друзь снова в друзях

Анатолий Сидоров 

Уберите детей со своих интернет-страниц

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Виктория Федотова

Российские невесты и дальше будут стареть

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Михаил Виноградов  

Критиковать чиновников особого ума не нужно

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?