Москвичи выберут лучших производителей хлеба
Фото: Светлана Колоскова / Вечерняя Москва

Москвичи выберут лучших производителей хлеба

Потребление

Москвичи и гости города голосуют за лучших, на их взгляд, производителей хлеба и хлебобулочных изделий.

Самая жесткая конкуренция развернулась в категории «Баранки и сушки». Считаные проценты отделяют друг от друга таких производителей, как «Фацер» с брендом «Хлебный дом», Останкинский завод бараночных изделий и тверскую компанию «Волжский пекарь».

— Столь высокая конкуренция говорит о том, что баранки и сушки — как традиционный русский десерт — до сих пор очень популярны, даже в таком европеизированном мегаполисе, как Москва, — рассуждает маркетолог Григорий Овчинников. — Верно и то, что этот товар, как правило, очень недорогой, а значит, его могут позволить себе самые широкие слои москвичей.

Москвичи выберут лучших производителей хлеба

В категории «Хлеб с витаминами и минералами» конкуренция несколько ниже, хотя и тоже довольно высока. Здесь с небольшим отрывом лидирует компания «Фацер», на втором месте — хлебозавод «Коломенский», на третьем — столичный хлебозавод № 28.

Впрочем, как показывает практика предыдущих голосований, лидеры и аутсайдеры могут в любой момент меняться местами. Причем победа участника может зависеть даже от одного-единственного голоса. Возможно — вашего. Заходите на сайт new.mostpp.ru, выбирайте лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества» и получит заслуженную награду!

Читайте также: Москвичи и гости города выбрали лучшие овощные консервы

Google newsYandex newsYandex dzen