С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным
Детских площадок на юго-востоке Москвы станет больше
На территории усадьбы Люблино построят две новые детские площадки и реконструируют четыре существующие / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Детских площадок на юго-востоке Москвы станет больше

Дети

Департамент капитального ремонта города столицы проводит на территории усадьбы Люблино работы по озеленению и комплексному благоустройству. Здесь начали обустраивать шесть детских площадок - на четырех существующих проведут реконструкцию и построят еще две новые.

На двух площадках смогут играть дети всех возрастов, на двух других — малыши. На пятой все модули оборудованы для ребят старше шести лет, а на шестой — для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Две площадки находятся в центре парка, три располагаются на Люблинской улице, рядом с домом №59. Место для игр на свежем воздухе появятся на Тихой и Краснодонской улицах, а также у школы Святого Георгия. Строители уже сделали песчаную подготовку всех площадок, а на трех из них уже залили бетонное основание. Когда бетонирование всех мест для игр детей будет завершено, их покроют травмобезопасным прорезиненным покрытием. Все работы закончат в текущем году.

Напомним, что возле дома 26, расположенного на Краснопрудной улице, в 2019 году благоустроят дворовую территорию.

Google newsGoogle newsGoogle news