Круглый стол: «Цена и качество: ищем баланс»
Участники программы:
Анна КАЛМЫКОВА – бренд-директор ТМ Вязанка ЗАО АБИ ПРОДАКТ
Ольга АКУЛИНА – директор розничной сети Компании FiNN FLARE
Сергей СИДОРИШИН – бренд-менеджер торговой марки «Бизнес Меню» Группы компаний «Кухня без границ»
Евгений ПАДЕРИН – директор по маркетингу Группы компаний Телетрейд
Ведущие:
Руслан ОРЕХОВ
Никита МИРОНОВ – обозреватель газеты «Вечерняя Москва»
Вопросы:
- Всегда ли высокая цена показатель качества продукта?
- Как снизить издержки производства, чтобы снизить цену? Опыт вашей компании
- Что сегодня важнее для покупателя: цена, качество или вкус продукта?
- Как отличить качественный продукт от хорошей работы химиков-технологов?