Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Салат из помидоров и огурцов сделал Малоземова рекордсменом

Развлечения
Салат из помидоров и огурцов сделал Малоземова рекордсменом
В блоге Сергей перекладывает популярные сюжеты эфирных проектов на язык интернет-аудитории / Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Малозёмов проверит

Верность выбранной теме и профессионализм неожиданным образом вознаградили любимца миллионов — Сергея Малоземова: видеоблог автора и ведущий программ «Еда живая и мертвая» и «Чудо техники» на НТВ вошли в Книгу рекордов России.

Недавно Сергей Малоземов, чьи «потребительские» передачи на НТВ пользуются неизменным спросом, запустил youtube-канал «Малоземов проверит». В блоге Сергей перекладывает популярные сюжеты эфирных проектов на язык интернет-аудитории. И, собственно, они продолжают притягивать аудиторию и там, поскольку речь в них идет о самом насущном для многих — каждодневной… Да, не политике, а еде! А в рекордсмены Сергей попал потому, что его расследование — можно ли есть огурцы вместе с помидорами, а именно этот вопрос волновал одного из зрителей программы, просмотрели огромное количество человек, но главное — никто не поставил за программу ни одного дизлайка. Популярный фудблогер Макс Брандт инициировал подачу заявки в книгу рекордов России, и вот результат.

Забавно, что и говорить. Ведь была же история, когда вдруг популярный салат из смеси этих овощей начали предавать анафеме? Вот Сергей и провел настоящее расследование. Ну а результат не был сенсацией: ешьте спокойно!

— Я с удовольствием делаю ролики для интернет-аудитории, потому что именно с ней возникает самый тесный контакт. В отличие от телевидения, ты тут же получаешь обратную связь в виде комментариев, лайков... Ну или дизлайков и недовольства. Тут никогда не расслабишься, потому что знаешь — малейшую неточность обязательно заметят и выведут тебя на чистую воду, — рассказывает довольный рекордсмен Малоземов. 

Так что огурцы с помидорами продолжаем есть, а «Еду живую и мертвую» — смотреть.

Подкасты