Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Раскрашу осень мечтами

Развлечения
Звезды тоже умеют отдыхать. И ничто человеческое им не чуждо. Вот участница «Фабрики звезд-7» Юля Паршута поделилась с «Вечеркой» своими планами на 1 и 2 октября.

Без работы у бывшей солистки группы «Инь-Ян» не обходится ни один день. Даже на выходных придется немного потрудиться.

— В моем графике стоит фотосессия для модного интернет-издания. Для меня это всегда очень веселый процесс, совмещающий в себе работу и отдых. Предвкушаю много интересных образов, — рассказывает певица.

Сейчас в Москве полным ходом идет фестиваль «Золотая осень». Паршута следит за городскими событиями и хочет успеть посетить одну из площадок фестиваля.

— Хочу погулять по Кузнецком Мосту, поесть чурросы, политые шоколадом. А еще я очень давно мечтала попасть на курс живописи «Акварель». Надеюсь, что именно на этих выходных все получится. Буду рисовать осенние листочки, которые плавают на воде. 2 октября обязательно пойду в кино с подружками на «Бриджит Джонс-3». Будем обливаться слезами и хохотать вместе с героиней этой комедии, — говорит Юля Паршута.

ЕСЛИ ХВАТИТ СИЛ...

Дуэлянт

«Драма» Режиссер Алексей Мизгирев В ролях: Петр Федоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина С 29 сентября

Настоящий золотой актерский состав российского кинематографа собрал талантливый российский режиссер. Уже только поэтому стоит посмотреть фильм. В центре сюжета — профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках вместо других людей. Картина эта получилась настоящей и даже правдоподобной, без голливудского хеппи-энда.

Гонка тысячелетия

М.«Проспект мира» Олимпийский пр-т, 16 СК «Олимпийский» 1 октября, 19:00, от 1000

Это не просто экстремальное шоу, а настоящий автомобильный блокбастер с захватывающим сюжетом, сдобренный визуальными и компьютерными эффектами. В главной роли — Гоша Куценко.

КОНЦЕРТ

Король дудука. Дядя Дживан собирает гостей

М.«Павелецкая» Космодамианская наб., 52, стр. 8

Московский международный дом музыки (Светлановский зал) 1–2 октября, 19:00, от 2000 Легендарный музыкант, мастер дудука дядя Дживан каждый год собирает полные залы. В чем его секрет? Скорее всего, в магии редкого духового инструмента и в том, как виртуозно он им владеет.

Подкасты