Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

В парке Горького на большом экране покажут лучшие мировые телесериалы

Развлечения
В "Ночь сериалов" организаторы приготовили зрителям сюрпризы.

9 августа летний кинотеатр «Пионер» приглашает москвичей на очередную «Ночь сериалов». Увидеть новинки мировой телеиндустрии можно на большом экране в Парке Горького.

Организаторы приготовили зрителям сюрпризы. Для начала, собравшихся ожидает премьерный показ нашумевшего «Больница Никербокер» (The Knick). Особо отметить стоит тот факт, что отечественные зрители увидят первую серию «Больницы…» одновременно с американской телеаудиторией.

Это новый проект культового режиссёра Стивена Содерберга. В прошлом году он объявил о своем уходе из киноиндустрии ради работы над телепроектам. В первом сезоне новой драмы планируется 10 серий . Стилистика сериала - ретро, жанр - триллер. По отзывам критиков, видевших пилотную серию, новое творение Содерберга может составить конкуренцию «Доктору Хаусу». Главный герой нового сериала - врач, талантливый хирург, работающий в эпоху появления первых медикаментов, «скорой помощи» на лошадях и отсутствия антибиотиков. В главной роли - британский актер Клайв Оуэн.

«Сначала Клайв отказывался от этой работы. Слишком мрачно и слишком физиологично. Продюсеры не смогли убедить его в том, что этим действительно стоит заняться. Но, после того, как я показал ему сценарий…все переменилось. Он загорелся этой работой не на шутку»,- говорит Стивен Содерберг.

Сразу после «Больницы Никерброкер» посетителям летнего кинотеатра «Пионер» будет предложен ознакомиться с четырьмя эпизодами фантастического триллера «За пределами» (Extant).

Сериал посвящен проблемам искусственного разума и будущему человечества. искусственном разуме и будущем человечества.

В США эта новинка также бьет рекорды просмотров, на счету сериала «За пределами» 11,88 миллиона зрителей.

Подкасты