Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Толя робот»: Александр Паль в роли супергероя нашего времени на ТНТ

Развлечения
«Толя робот»: Александр Паль в роли супергероя нашего времени на ТНТ
Сумеет ли главный герой обрести счастье вместе с любимой девушкой, спасти родной дом от провластного жулика и убедить его жителей, что требовать перемен — нормально? / Фото: Предоставлено пресс-службой

Даже если ты робот, это не значит, что твоя жизнь должна быть похожа на адовый кошмар. Пусть ты не такой! Пусть! Но ты можешь быть вполне счастливым и жить полной жизнью, причем несмотря ни на что. Новый вдохновляющий комедийный сериал «Толя робот» именно об этом. О любви и желании жить полной жизнью. 

Коротко — о чем суть. 

Главный герой — Толя (Александр Паль), молодой провинциальный парень, лишенный конечностей. Не имея ни рук, ни ног, он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. По понятным причинам долгое время его мир был ограничен квартирой. Но теперь Толя твердо стоит на новых бионических ногах и полон решимости крепко схватиться за перемены новыми руками. Вокруг — тотальное воровство и полное безразличие соседей к условиям жизни, и главный герой начинает борьбу за благополучие родного дома.

Он-то знает: разруха — прежде всего в головах.

Толя вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню (Евгений Кулик) не пасовать перед трудностями. Любимую (тайно) девушку Машу (Маргарита Аброськина) убеждает в том, что не надо бояться быть собой. Замкнутую сиделку Люду (Валентину Мазунину) просто вынуждает заняться повышением самооценки. Словом, Толя становится эдаким двигателем, который меняет людей, их жизнь, их взгляды. И глава местного ТСЖ Эльдар (его играет Азамат Мусагалиев) постепенно приходит к выводу, что Толя не так уж безопасен — его упорство может очень навредить разработанным Эльдаром коррупционным схемам. 

Картину снимали профи: у режиссерского пульта стоял Алексей Нужный («Ольга», «Я худею»), а сценарий написали Николай Куликов — автор сценариев «Горько!», «Экипажа» и «Движения вверх», самой кассовой ленты за всю историю российского кино, и Константин Майер («Физрук»).   

— «Толя робот» — это жизнелюбивое драмеди о человеке с инвалидностью, вдохновляющая драматическая комедия с сильным социальным подтекстом. Я люблю совмещать то, что совмещается плохо. Мы сталкиваем жизнелюбие и вроде бы не жизнелюбивый социальный фон. Это столкновение создает ощущение новизны. Для меня это очень важный проект!

Сумеет ли главный герой обрести счастье вместе с любимой девушкой, спасти родной дом от провластного жулика и убедить его жителей, что требовать перемен — нормально?

Смотрите картину «Толя робот» этой весной на ТНТ!

Подкасты