Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Где в Москве делают лучший хлеб с витаминами

Где в Москве делают лучший хлеб с витаминами
Студентки колледжа сферы услуг № 31 Валерия Беляева (слева) и Татьяна Тюрина составляют композицию из свежеиспеченных круассанов для конкурса «Пекарь — профессия будущего» / Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва
В лидеры голосования выбился хлебокомбинат «Коломенский». На сайте Московской торгово-промышленной палаты идет активное голосование за участников конкурса «Московское качество».

В номинации «Хлеб с витаминами и минералами» сейчас лидирует хлебокомбинат «Коломенский». На втором месте хлебозавод «Фацер», на третьем — хлебозавод № 28 (см. инфографику).

— Хлеб с витаминами и минералами сегодня очень востребованные продукт. Особенно у тех, кто следит за своим питанием и вообще за здоровьем, — пояснила диетолог Анна Кудрявцева. — Как правило, этот хлеб еще и с отрубями, семечками подсолнуха, льна и другими полезными ингредиентами. Плюс его в том, что он действительно полезен для здоровья — в отличие, скажем, от обычного белого хлеба, который не несет ничего, кроме калорий.

Где в Москве делают лучший хлеб с витаминами

В номинации «Баранки и сушки» лидируют тверское предприятие «Волжский пекарь» и Останкинский завод. На втором месте «Хлебный дом» («Фацер»). Пока существенно отстает торговый дом «Каролина» из Санкт-Петербурга.

Впрочем, как показывает практика предыдущих голосований, лидеры и аутсайдеры могут в любой момент меняться местами. Причем победа участника может зависеть даже от одного-единственного голоса. Возможно — вашего. Заходите на сайт new.mostpp.ru, выбирайте лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества»!  

Подкасты