Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

День вегана: три лучших рецепта для начинающих

Финансы
День вегана: три лучших рецепта для начинающих
До календарной зимы еще ровно месяц, но она, нехорошая, уже пытается заявить свои права / Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

1 ноября мир незаметно отметит День вегана. Однако для нас это слишком уж сурово и непонятно. Так что просто готовим без мяса!

Поддержим иммунитет

— Красная смородина 100 г.

— Черный чай 5 г.

— Мед

До календарной зимы еще ровно месяц, но она, нехорошая, уже пытается заявить свои права: вот и снегопад минувшие сутки нас совсем не радовал. Самое время подготовиться к морозам и поддержать организм самым полезным напитком — чаем из красной смородины. Рецепт прост: залейте чай кипятком, добавьте смородину и тщательно ее подавите. Перед подачей добавьте мед.

Постные котлеты

День вегана: три лучших рецепта для начинающих Постные котлеты / Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

— Картофельное пюре 500 г

— Грибы 100 г

— Лук 1 шт.

— Яйцо 1 шт.

Пюре необходимо готовить совсем без воды. Добавьте яйцо, специи, соль и тщательно перемешайте. Грибы и лук нашинкуйте и отправьте на сковороду. Первым обжарьте лук, затем добавьте грибы. Далее смесь добавьте к пюре, сформируйте котлетки и обжарьте их до золотистого цвета.

Фаршированная репа

День вегана: три лучших рецепта для начинающих Фаршированная репа / Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

— Репа 4 шт.

— Булгур 50 г

— Лук 1 шт.

— Морковь 1 шт.

— Грибы 100 г Очень необычное блюдо. Репу натереть маслом и перцем, завернуть в фольгу и выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.

Булгур отварить и смешать с обжаренными луком, морковью и грибами. Далее очистить репу от мякоти и нафаршировать овощной смесью. Вновь поставить в духовку на 15 минут.

Читайте также: Травница поделилась простыми рецептами от болей в спине и суставах

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.