Главное
Истории
Газировка

Газировка

Книжные клубы

Книжные клубы

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Готика в Москве

Готика в Москве

Таро в России

Таро в России

Хандра

Хандра

Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Три простых рецепта десертов для ноябрьского вечера

Финансы
В эти ноябрьские вечера почему-то особенно хочется чего-то необычного и сладкого. Нет проблем! Готовим сами!
В эти ноябрьские вечера почему-то особенно хочется чего-то необычного и сладкого. Нет проблем! Готовим сами! / Фото: Валентин Звегинцев , «Вечерняя Москва»

В эти ноябрьские вечера почему-то особенно хочется чего-то необычного и сладкого. Нет проблем! Готовим сами!

Пирожное «Картошка»

— Песочное шоколадное печенье 200 г.

— Масло 100 г.

— Какао 100 г.

— Сгущенное молоко 100 г.

Наверное, самый простой рецепт вкусного десерта на вечер. Печенье необходимо измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Добавить какао, растопленное масло и сгущенное молоко. Тщательно все вымесить и руками сформировать шарики, которые можно обвалять в какао или сахарной пудре.

Колбаска из ирисок

Колбаска из ирисок Колбаска из ирисок / Фото: Валентин Звегинцев , «Вечерняя Москва»

— Ирис 200 г.

— Масло сливочное 200 г.

— Печенье песочное 200 г.

— Мармелад

Растопить масло на медленном огне и добавить в него ирис. Пока конфеты плавятся, на мелкие кусочки разломать печенье и порезать небольшими кусочками мармелад. Когда ирис полностью растает, добавить печенье и мармелад. Тщательно все перемешать, завернуть в пергамент в виде колбасок и остудить в холодильнике 4–5 часов.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье Шоколадное печенье / Фото: Валентин Звегинцев , «Вечерняя Москва»

— Масло 180 г.

— Мука 200 г.

— Сахар 180 г.

— Яйцо 1 шт.

— Сметана 100 г.

— Какао 100 г.

— Горький шоколад 100 г.

Масло растереть с сахаром и добавить муку, какао, яйцо и сметану. Вымесить тесто, добавить шоколад и убрать на 1 час в холод. Затем выложить тесто шариками и выпекать при температуре 170 градусов 15 минут.

Читайте также: День вегана: три лучших рецепта для начинающих

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.