вс 17 ноября 10:45
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Тимур Батрутдинов: Я тот еще тип, у меня «встроенное» обаяние

Сергей Собянин рассказал о строительстве тоннеля на востоке БКЛ

Диетолог назвала продукты, которые сохранят стройность и здоровье после 40 лет

СК: Смерть Никиты Исаева не носит криминальный характер

Синоптик назвал предупреждения о торнадо в Москве бредом

В какой форме сборная России по футболу одерживала свои главные победы

Названы самые необычные способы борьбы с аэрофобией

Крупнейший искусственный каток Европы откроется в Москве

В России запретили использовать жилье для оказания гостиничных услуг

Соседка убитой в Крыму Даши Пилипенко рассказала о насилии в семье девочки

В Кремле определили сроки большой пресс-конференции Путина

«Ей могли устроить расправу»: друзья солистки рок-группы высказались о ее смерти

Жителей столицы пригласили на день рождения Деда Мороза

Аксюта прокомментировал слова Бузовой об участии в Евровидении

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Как москвичи называли своих детей 100 и 200 лет назад

Тимур Батрутдинов: Я тот еще тип, у меня «встроенное» обаяние

Тимур Батрутдинов ради участия в съемках шоу «План Б» похудел на 10 килограммов и вернулся в спорт

https://www.instagram.com/timurbatrutdinov/Официальный аккаунт Тимуру Батрудинова в Instagram

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов рассказал корреспонденту «Вечерки» о своих отношениях с девушками и новом проекте, в котором он попытается найти свою любовь.

— Тимур, у вас потрясающая энергетика. Вы наверняка об этом знаете. В чем секрет харизмы артиста?

— Спасибо за комплимент! Я думаю, что это «встроенное» обаяние, которое передалось мне от моего отца. А в вопросе именно артистического обаяния важна личность человека. Главное, в жизни быть интересным человеком.

— Вы как-то участвовали в качестве жениха в шоу «Холостяк» на ТНТ. После конкурсных испытаний выбрали Дарью Канануху, но сразу же расстались с ней после проекта. Почему?

— Мы расстались не сразу. Мы попытались строить отношения, но знаете, когда проходит магия реалити-шоу, сталкиваешься с обычной жизнью. Мы жили в разных городах, наши области деятельности не пересекались. Одним словом, не сложилось. Но я знаю, что у нее все хорошо в личной жизни, желаю ей счастья. С Дашей мы не общаемся, а вот с Галей Ржаксенской поддерживаем отношения. Я даже приглашал их с мужем на свой день рождения, так что мы на связи.

— Один из ваших новых проектов — романтическое шоу под названием «План Б». В дуэте с Ольгой Бузовой вы будете подбирать друг другу пару для долгих отношений. На этот раз вы серьезно отнеслись к проекту?

— Максимально серьезно, ведь ставки высоки: это личная жизнь, счастье и любовь, которую мы с Олей так и не можем найти. Я достаточно наобжигался в отношениях с девушками, но я никого не обвиняю, сам тоже виноват: я тот еще тип.

— Почему вы пытаетесь отыскать избранницу на шоу? Есть же и другие способы знакомства с девушками.

— А где мне еще ее искать, если я провожу максимум времени «на экране»? А вариантов знакомства на самом деле много. Например, можно познакомиться в сети. Но если подумать, то современные социальные сети и сделали из всей нашей жизни реалити-шоу, вся жизнь — напоказ. «План Б» — тот же инстаграм, только на глобальном аккаунте канала. Те же самые «сторизы», но только по воскресеньям и более красиво снятые.

— С Ольгой Бузовой вас неоднократно сводила судьба в творчестве, в СМИ вас часто называли парой. Насколько вам комфортно работать с ней?

— Мы хорошо смотримся вдвоем. Каждый раз, когда мы просматриваем совместные фотографии, думаем: какая мы прекрасная пара! Я знаю Олю очень давно, мы наблюдаем за изменениями друг друга в пространстве. Очень многое знаем друг о друге. Но, самое главное, мы искренни друг с другом и можем друг другу доверять. У нас с ней удивительные отношения. Лучше, чем «дружба на грани», их и не назовешь. Мы — люди, любящие друг друга в рамках дружбы.

— А какой вы в быту, коллективе, кругу друзей? Можно ли назвать вас невыносимым, например?

— В быту я — человек, у которого есть весь спектр эмоций. Представьте себе значки эмодзи. Ничто человеческое мне не чуждо. Невыносимым тоже бываю, но это связано лишь с тем, что я привык к одиночеству. Мне периодически важен некий личный комфорт, которым иногда приходится жертвовать ради девушек. Вот тогда я могу быть придирчивым, становлюсь уходящим в себя субъектом. А мне просто хочется ходить дома в одних трусах, как я привык, или просто побыть одному и посмотреть что-то, что я люблю. Например, документальные фильмы, или анимационный сериал «Рик и Морти», который я обожаю и который не каждому придется по душе.

— В проекте Comedy Club вы участвуете уже пятнадцатый год. Не устали?

— Самый главный секрет в том, что мы сами придумали это шоу. Это наше детище. А как можно устать или отказаться от своего ребенка? Иногда приходят мысли отправиться в какое-то новое плавание. Но где бы ты ни плавал, всегда возвращаешься в свой родной водоем. У нас много планов на будущее, так что заканчивать мы не собираемся.

— Вы относитесь к первому поколению альма-матер юмора в нашей стране — КВН. Следуют ли современные резиденты традициям?

— КВН собирает амбициозных, творческих молодых людей. КВН вообще поставщик юмористических кадров на все российские телеканалы. И в этом главная традиция клуба. Если Александр Масляков зовет нас на какую-то юбилейную программу, мы не отказываем никогда, потому что КВН для нас — это первичный бульон, в котором мы все сварились!

СПРАВКА

Тимур Тахирович Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. Играл за команду КВН Финэка. С 2005 года участвует в телепроекте Comedy Club.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ 

Тимур Батрутдинов ради участия в съемках шоу «План Б» похудел на 10 килограммов и вернулся в спорт. «Я понимал, что должен привлекать девушек своей отличной фигурой, а не переживать, что задену камеру своим животом», — заявил Тимур.

Читайте также: Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающих

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Как мы перешли к рынку

Михаил Бударагин

Павлик жил, Павлик жив

Алексей Зернаков

Руки прочь от реконструкции

Юрий Козлов писатель, главный редактор «Роман-газеты»

Защита «длинного чулка»

Анатолий Сидоров 

Эпоха наглости и хамства

Ксения Ефимкова 

Пить и не стесняться

Оксана Крученко

Эгоистки с прицепом

Александр Лосото 

Литература без срока годности

Вторая жизнь отходов. Как промышленность использует выброшенный мусор

Путают наречия и порядок слов в предложении

Cемиклассница победила соперников и побила рекорд

Научись играть на укулеле