Посещаете ли вы городские экскурсии, которые есть в Москве?
экскурсия в Храм Покрова Пресвятой Богородицы, г. Боровск / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Посещаете ли вы городские экскурсии, которые есть в Москве?

Город
Мосгортранс запустил 50 новых туристических автобусов от Северного речного вокзала. Они будут обслуживать гостей, приехавших водным путем.

Василий Шубин, IT-специалист:

— Регулярно по выходным посещаю подобные мероприятия. Люблю узнавать что-то новое о своем родном городе. Например, на прошлой неделе я посетил очень интересную экскурсию, которая называется «Красная площадь и окрестности».

Маргарита Корсакова, офис-менеджер:

— Мне и моим друзьям нравятся городские экскурсии, особенно пешеходные, по районам столицы. Любимая тематика — паранормальные тайны Москвы, поэтому интересно ходить на ночные экскурсии, когда весь город спит.

Дарья Антипкина, страховой агент:

— Я перестала посещать городские экскурсии. Раньше было интересно узнать об истории нашего города, но зачастую организаторы собирают такую большую толпу народа, что невозможно что-либо расслышать изза гомона и рассмотреть за спинами других.

Евгения Пронина, сотрудник Мосприроды:

— Примерно раз в месяц бываем с друзьями на различных экскурсиях. Каждый раз заново открываешь для себя Москву. Например, в прошлые выходные мы гуляли по «Коломенскому». Прекрасный музей под открытым небом!  

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news