Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сергей Собянин сообщил, что в приложении «Метро Москвы» есть видеоролики переходов со станций метро на МЦК

Город
Сергей Собянин сообщил, что в приложении «Метро Москвы» есть видеоролики переходов со станций метро на МЦК
Мэр Москвы Сергей Собянин на подписании Соглашения по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Всего пассажирам доступны маршруты 11 пересадок.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что в приложении «Метро Москвы» появились видеоролики, которые подскажут пассажирам, как пройти от станции метрополитена к Московскому центральному кольцу (МЦК).

- Новое в популярном приложении «Метро Москвы». Подготовили видеоролики о том, как пройти от станции Московского метрополитена к МЦК, -написал Сергей Собянин в социальной сети Twitter.

Для того, чтобы увидеть ролик, пользователь должен построить нужный маршрут, а после этого нажать на предполагаемый путь поездки и выбрать пункт «Видео перехода». Всего пассажирам доступны маршруты 11 пересадок.

ПО ТЕМЕ

В приложении «Метро Москвы» доступны видеоролики переходов с 11 станций метро на МЦК

Пользователи мобильного приложения «Метро Москвы» с помощью новых видеороликов смогут узнать, как удобнее пройти от станций метро к Московскому центральному кольцу (МЦК). Кроме того, в приложении появился одиннадцатый ролик о переходе от «Нагатинской» на станцию МЦК «Верхние Котлы», который пользуется популярностью у пассажиров (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты