ср 18 сентября 04:36
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Алексей Шапошников поздравил москвичей с Днем молодежи

Алексей Шапошников поздравил москвичей с Днем молодежи

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников пожелал молодым москвичам крепкого здоровья, благополучия, новых идей, свершений и побед

Официальный аккаунт Алексея Шапошникова в Twitter

Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников от имени всех столичных парламентариев поздравил молодежь столицы с Днем молодежи.

— Это праздник молодости, смелости, красоты, — говорится в поздравлении Шапошникова. — Девушки и юноши, ваши энергия, оптимизм, мечты, искания, амбиции задают настроение всей стране.

В Москве, по словам главы Мосгордумы, созданы все условия, чтобы молодые люди могли раскрыть свои таланты, реализовать талант и проявить способности, стать личностью и достигнуть профессиональных высот.

— Наша столичная молодежь — самая прогрессивная и передовая, — подчеркнул Шапошников, добавив, что депутаты Мосгордумы высоко ценят активное участие молодых людей в жизни столицы. — Мы уверены, вы сохраните лучшие традиции и сделаете все для процветания столицы. За вами — школьниками, студентами, молодыми специалистами — будущее Москвы. Уже завтра историю нашего города будете писать вы.

Председатель Мосгордумы пожелал молодым москвичам крепкого здоровья, благополучия, новых идей, свершений и побед.

— Дерзайте! — дал напутствие Алексей Шапошников. — И пусть ваши планы воплотятся в жизнь. Жизнь — это длинный, прекрасный, неповторимый путь, в котором найдется место для всего: учебы, работы, отдыха, дружбы и любви.

Читайте также: Сергей Собянин поздравил москвичей с Днем молодежи

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание