ср 18 сентября 06:50
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Получить бесплатную консультацию психолога можно в павильонах «Здоровая Москва»

Получить бесплатную консультацию психолога можно в павильонах «Здоровая Москва»

Получить консультацию можно по будням с 16:00 до 18:00

взято с официального сайта мэра Москвы

Получить бесплатную консультацию психолога можно теперь и в парках столицы. Специалисты ведут прием в павильонах «Здоровая Москва».

На индивидуальных и групповых консультациях и тренингах будут говорить о взаимоотношениях в семье, душевном здоровье, разрешении конфликтов и личностном развитии.

— В мегаполисе люди часто сталкиваются со стрессовыми ситуациями, которые могут приводить к таким негативным последствиям, как нервные срывы, эмоциональное выгорание, психосоматические заболевания, депрессия и другие. Чтобы нормализовать психологический климат и снизить эмоциональное напряжение, необходимо заботиться о себе: уделять время семье, любимым занятиям, находить время для отдыха, — рассказал заместитель директора Московской службы психологической помощи населению Департамента труда и соцзащиты населения Иннокентий Постников.

Он также сказал, что общение с психологами позволит найти внутренние ресурсы, поднимет настроение, поможет справиться с проблемами и преодолеть любые жизненные трудности.

— Очень важно найти в городской суете место, где можно успокоиться, поразмышлять о важном и почувствовать заботу о себе, — добавил Постников.

Получить консультацию можно по будням с 16:00 до 18:00.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Петросян, министр правительства Москвы, руководитель департамента труда и социальной защиты населения города Москвы:

— С августа психологи нашего департамента присоединились к работе павильонов «Здоровая Москва» в 13 парках столицы. Для москвичей будут проводиться лекции, тренинги и индивидуальные консультации. Отмечу, что душевный комфорт наших горожан — это гарант счастливой и долгой жизни.

Читайте также: Телефон доверия доступен круглосуточно

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание