ср 16 октября 08:23
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Крупные компании помогают горожанам реализовать свои карьерные амбиции

Крупные компании помогают горожанам реализовать свои карьерные амбиции

Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

День карьеры пройдет в среду, 11 сентября, в инновационно-образовательном комплексе «Техноград».

На территории «Технограда», который курирует Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы, представители ведущих компаний регулярно проводят тренинги, встречи и карьерные консультации. Посетителям рассказывают о вакансиях в ведущих компаниях, которые работают в столице, предлагают возможность пройти стажировку или собеседование.

— Площадка «Технограда» сегодня является одной из передовых в столице с точки зрения развития человеческого капитала, — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин. — Здесь формируется платформа для обмена целевой информацией между потенциальными соискателями и работодателями. Так, в рамках проходящих Дней карьеры посетители комплекса могут очно пообщаться с представителями крупных компаний, пройти собеседования и понять, насколько их компетенции соответствуют современным требованиям рынка труда. Кроме того, это еще и реальная возможность сменить профессиональную деятельность.

В рамках очередного Дня карьеры москвичей познакомят с карьерными возможностями в одной из известных международных компаний. Специалисты «Технограда» проведут тренинг на тему «Как создать эффективную самопрезентацию для работы и жизни», проведут профориентационное тестирование и игровую сессию. Мероприятие, организованное Центром развития карьеры, могут посетить все желающие после предварительной регистрации на сайте проекта.

Читайте также: Нездоровые амбиции: почему столичные студенты сразу после окончания вуза метят в топ-менеджеры

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше