Астролог объяснила, почему Россия должна отправить на Евровидение мужчину
Фото: Александра С. Тархова

Астролог объяснила, почему Россия должна отправить на Евровидение мужчину

Музыка

Первый канал назвал главных претендентов на участие в Евровидении-2020. Это Zivert, Александр Панайотов, Little Big и Полина Гагарина. Со списком согласился продюсер Иосиф Пригожин, правда, отметил, что не совсем подходящей кандидатурой является Гагарина.

О том, у кого больше шансов поехать на главный музыкальный конкурс года, который пройдет с 12 по 16 мая, и достойно представить там страну, «Вечерней Москве» рассказала астролог Полина Коваленко.

— Было бы хорошо, если бы артист выступал именно 12 мая — это увеличивает шансы на победу наших певцов. Могу сказать, что каждый из представленных исполнителей выступит на пределе своих возможностей, но мужчины лучше покажут себя. Правда, есть и такой момент, что Илья Прусикин (лидер группы Little Big) может начать очень хорошо, но под конец выдохнется, сойдет с дистанции, причем даже не на нервной почве, а просто может не хватить сил. С Zivert в принципе та же история — если она будет выступать во второй, третий день, могут появиться проблемы с голосом. У Гагариной все ровно и хорошо, но лучше всех покажет себя Панайотов.

— Кто в итоге поедет на Евровидение?

— Самые большие шансы у Панайотова. В любом случае, это должен быть мужчина — у них в этом году на данном конкурсе шансов больше, потому что первый день состязания приходится на Марс, символизирующий мужское начало, в тридцатом градусе Водолея. Водолей — королевский градус и дает удачу именно мужчинам, к тому же это символ России — наша страна находится под этим знаком. Из всех мужчин именно у Панайотова самое сильное мужское начало, это его время. Впрочем, победить ему все равно вряд ли удастся — на конкурсе будет много интриг, несправедливых оценок, неправильного просчета голосов.

Читайте также: «Туда можно отправить кого угодно»: критики оценили шансы Панайотова на Евровидении

Google newsGoogle newsGoogle news