Главное
Карта событий
Смотреть карту

Горожанам рассказали о работе ВИА «Московское долголетие»

Город
Горожанам рассказали о работе ВИА «Московское долголетие»
Фото: Анатолий Цымбалюк / Вечерняя Москва

Недавно в рамках проекта «Московское долголетие» было собрана музыкальная группа. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы в субботу, 1 октября.

В августе организаторы проекта провели серию кастингов в одноименный вокально-инструментальный ансамбль (ВИА). Михаил Касымов, главный продюсер проекта, подчеркивает, что миссия ансамбля — доказать, что даже за короткий срок можно из обычных, незнакомых друг с другом людей сделать настоящих артистов и сплоченный музыкальный коллектив.

С августа группа активно готовилась к своему первому выступлению. Финальные репетиции ВИА проходили на сцене Московского дома ветеранов.

Как уточняется, исполнять песни столичные пенсионеры будут на городских мероприятиях. Наталья Сергиенко, преподаватель вокала ВИА «Московское долголетие», признается, что не чувствует разницу в возрасте во взаимоотношениях со своими учениками, передает официальный сайт мэра Москвы.

До этого заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что для представителей старшего поколения в столице продолжают искать новые способы социальной поддержки.

Подкасты