Главное
Карта событий
Смотреть карту

В Берлине мужчина на глазах у детей убил жену-беженку с Украины

В мире
В Берлине мужчина на глазах у детей убил жену-беженку с Украины
Фото: Unsplash

В Берлине в ходе ссоры мужчина убил свою жену, которая является беженкой с Украины. Об этом субботу, 1 октября, сообщила пресс-служба столичной полиции.

Уточняется, что супруги поссорились около 11:45 в приюте для беженцев. Мужчина напал на свою 44-летнюю жену и смертельно ранил ее.

По данным полиции, женщина является гражданкой Украины, которая находится в ФРГ в статусе беженки.

По информации прибывших на место происшествия немецких СМИ, ставшие свидетелями трагедии соседи предположили, что женщина была убита кухонным ножом.

— Свидетели, слышавшие ссору, обратились в полицию. Прибывшему наряду удалось задержать 50-летнего подозреваемого недалеко от места преступления, — написало издание Berliner Zeitung.

Также соседи видели двух детей супругов, при которых, по всей вероятности, и произошло преступление. По данным полиции, несовершеннолетних передали органам опеки.

1 октября сообщалось, что журналисты узнали обстоятельства, которые предшествовали убийству жительницы столицы ее мужем. Оказалось, что между супругами продолжительное время был конфликт, который вылился в бракоразводный процесс.

Подкасты
Эксклюзивы