Главное
Карта событий
Смотреть карту

Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении ввели в эксплуатацию

Город
Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении ввели в эксплуатацию
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин
Россия, Москва, поселение Рязановское Карта всех событий

В поселении Рязановском в ТиНАО ввели в эксплуатацию дом, квартиры в котором получат около 500 обманутых дольщиков. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

— Мосгосстройнадзор выдал соответствующую разрешительную документацию на ввод здания в эксплуатацию. Строительство компенсационного дома было включено в Адресную инвестиционную программу Москвы и финансировалось за счет средств городского бюджета, — рассказал председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова подчеркнула, что общая площадь многоквартирного жилого дома составляет около 58 тысяч «квадратов».

Первые этажи двухкорпусного объекта приспособлены для размещения офисных помещений и объектов социально-бытовой инфраструктуры.

На придомовой территории проведут работы по благоустройству и озеленению, а также специалисты установят оборудование для детской и спортивной площадок, отмечается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

До этого Игорь Войстратенко рассказал, что заключительный квартал жилого комплекса «Город на реке Тушино — 2018» сдали в эксплуатацию. Как уточняется, в квартале расположено 490 квартир, а его площадь составляет более 64 тысяч квадратных метров.

Подкасты