Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Продюсер бондианы объяснил, почему агента 007 не может сыграть молодой актер

Общество
Продюсер бондианы объяснил, почему агента 007 не может сыграть молодой актер
Фото: Не время умирать, 2020 год

Джеймса Бонда не может сыграть молодой актер. Такое мнение высказал продюсер фильмов о британском шпионе Майкл Дж. Уилсон.

Создатели бондианы рассматривали молодых актеров на роль этого персонажа, однако в силу определенных характеристик от этой идеи пришлось отказаться, поделился продюсер в беседе с изданием Deadline.

— Следует помнить, что Бонд — уже ветеран. У него есть определенный опыт. Это человек, который прошел войны, так сказать. Возможно, он служил в Специальной авиадесантной службе или что-то в этом роде. Это не какой-то парень из старшей школы, которого можно привести на съемки и начать снимать, — объяснил Уилсон.

Он добавил, что нового агента 007 еще не выбрали, однако наиболее вероятными кандидатами на эту роль стали Генри Кавилл, Том Харди и Реге-Жан Пейдж. При этом продюсер подчеркнул, что будущему Бонду придется заключить с создателями контракт примерно на десять лет, передает «Москва 24».

Недавно композитор фильма «Русалочка» Лин-Мануэль Миранда ответил на критику в адрес темнокожей актрисы Холли Бэйли, которая исполнила главную роль в фильме.

Подкасты