Главное
Карта событий
Смотреть карту

Схема прохода на Белорусский вокзал со стороны Нижней улицы изменилась

Город
Схема прохода на Белорусский вокзал со стороны Нижней улицы изменилась
Фото: Игорь Иванко / АГН Москва
Россия, Москва, Белорусский вокзал Карта всех событий

Схема прохода на Белорусский вокзал со стороны Нижней улицы изменилась из-за закрытия пешеходного тоннеля под железнодорожными путями. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в пятницу, 28 октября.

— Изменилась схема прохода на Белорусский вокзал со стороны улицы Нижней из-за закрытия пешеходного тоннеля под железнодорожными путями... Проход от вокзала на улицу Нижнюю осуществляется по мосту. Коллеги из РЖД разместили схемы возле Белорусского вокзала, которые помогут построить маршрут, — говорится в сообщении.

В Telegram-канале «Дептранс. Оперативно» пояснили, что ограничения вводятся из-за подготовки к запуску четвертого маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-4).

До этого сообщалось, что в период с 20 по 30 октября изменилось расписание ряда поездов на втором направлении МЦД и Курском направлении Московской железной дороги. На период ограничений закрыт второй путь на участке Тарусская — Серпухов. Ограничения касаются поездов, следующих из Тулы в Москву.

Подкасты