Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Для кого-то уже авторитет я и Егор Шип»: Бойко осудила Долину за непонимание молодежного сленга

Общество
«Для кого-то уже авторитет я и Егор Шип»: Бойко осудила Долину за непонимание молодежного сленга
Фото: Telegram / MIA BOYKA

Народная артистка России Лариса Долина и певица Мия Бойко поругались во время одного из музыкальных телепроектов.

В рамках шоу они оценивают участников и дают им советы после их выступлений. В одном из выпусков Долина осталась недовольна тем, что Бойко использовала в своей речи слово «затащил».

— Поняла, что к тем, кто слева от меня (взрослые члены жюри — прим. «ВМ»), надо с максимальной любовью и уважением относиться, с теплом. Потому что они привыкли быть звездами, что они всегда нужны и актуальны. Ну, пускай так думают. Просто понимаешь, время меняется, для кого-то уже авторитет я, Егор Шип, Даня Милохин, — в свою очередь ответила Бойко.

По ее словам, Долина не понимает некоторых вещей из-за своего возраста и профессионального опыта, а многие слова, которые использует молодежь, кажутся ей странными. При этом певица призналась, что старается исправляться, если ей указывают на ошибки, передает StarHit.

Это не первый конфликт народной артистки с представителями молодежи. Так, в начале апреля Лариса Долина вместе с блогером Валей Карнавал принимала участие в шоу Максима Галкина* «Музыкалити».

Диалог между знаменитостями сразу не заладился. В эфире блогерша заявила, что артисту не нужен талант, чтобы успешно выступать на сцене.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Подкасты
Эксклюзивы