Главное
Карта событий
Смотреть карту

Следственный комитет организовал проверку по факту смерти бойца ММА Писарева

Происшествия
Следственный комитет организовал проверку по факту смерти бойца ММА Писарева
Фото: vk/tomahawkclub

Следственный комитет организовал проверку по факту гибели бойца ММА Александра Писарева в подмосковной Балашихе. Об этом «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий во вторник, 1 ноября.

По ее словам, в ходе проверки следователи и криминалист осмотрят место происшествия, соберут доказательства и назначат экспертизы. По данным проверки будет принято процессуальное решение.

Отравление, о котором идет речь, произошло в Балашихе 30 октября. Боец ММА Александр Писарев вместе с женой отравился неизвестным веществом. Спортсмен скончался на месте происшествия, женщину госпитализировали.

Позже супруга спортсмена рассказала, что на накануне трагедии Писарев с друзьями пили вино и если странные сушеные грибы. Предварительные результаты экспертизы показали, что спортсмен мог отравиться опиоидами.

Похожая история произошла 12 октября на западе столицы. В квартире жилого дома обнаружили тела мужчины и женщины. По предварительной информации смерть наступила в результате передозировки наркотиками.

Подкасты