Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Колледжу сферы услуг № 3 100 лет: как прошли мастер-классы, кулинарное шоу и квиз в честь векового юбилея колледжа

Город
Колледжу сферы услуг № 3 100 лет: как прошли мастер-классы, кулинарное шоу и квиз в честь векового юбилея колледжа
Фото: Пресс-служба Колледжа сферы услуг № 3
Россия, Москва, Берсеневский переулок, 2с1 Карта всех событий

В Колледже сферы услуг № 3 состоялось масштабное празднование юбилея учреждения, которое было основано в ноябре 1922 года при Московской кондитерской фабрике «Красный Октябрь».

Сто лет назад крупнейшее кондитерское предприятие страны нуждалось в квалифицированных кадрах, которые разбирались бы в особенностях производства. Тогда при «Красном Октябре» было основано училище для подготовки профильных кондитерских профессий — им стал Колледж сферы услуг № 3.

По случаю юбилея учреждения мастера и преподаватели приготовили программу кулинарных мастер-классов. В рамках заявленных мероприятий зрителям показали блюда с элементами шоу-подачи. Для этого мастера использовали жидкий азот, огонь и специальную профессиональную аппаратуру.

По словам мастера производственного обучения Колледжа сферы услуг № 3 Аркадия Бучарова, образовательный процесс в заведении не ограничивается сухой теорией. Во время мастер-класса по приготовлению блюда с добавлением жидкого азота, он рассказал, что ему удалось впечатлить гостей представлением.

Финальной частью мероприятия стало занятие «История колледжа», где использовались элементы интерактивной викторины. Преподаватель колледжа Наталья Маркова подчеркнула ценность обучения в учреждении с такой богатой историей.

20 октября выпускники московских колледжей, получившие профессию повара, рассказали о своих профессиональных успехах. Ежегодно в этот день свой профессиональный праздник — День повара — отмечают кулинары всего мира.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.