Главное
Карта событий
Смотреть карту

Гололед и переменная облачность ожидают жителей Москвы 29 ноября

Сюжет: 

Погода в Москве
Город
Гололед и переменная облачность ожидают жителей Москвы 29 ноября
Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва

Погода с переменной облачностью, преимущественно без осадков, а также гололедица и температура от 6 градусов ниже нуля ожидают жителей и гостей столичного региона во вторник, 29 ноября. Такой прогноз был опубликован Гидрометцентром РФ.

Днем в Москве синоптики обещают от 4 до 6 градусов ниже нуля, а ночью — понижение температуры вплоть до 11 градусов со знаком «минус». На территории Подмосковья ожидается похолодание до минус 8 градусов днем и 14 градусов мороза в ночное время суток.

Кроме того, согласно данным, опубликованным на сайте Гидрометцентра России, прогнозируется ветер юго-восточного направления со скоростью 2–7 метров в секунду. При этом атмосферное давление составит 767 миллиметров ртутного столба.

До календарной зимы остались считаные дни. Синоптики уверяют, что сильных морозов не будет, но утепляться все равно надо. И хоть иностранные бренды одежды ушли из России, наши дизайнеры не растерялись, а создали модные коллекции зимних вещей, о чем и рассказала «Вечерней Москве» руководитель Союза российских байеров Елена Бугранова.

Подкасты
Эксклюзивы