Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Стало известно, как в Москве производят докторскую колбасу

Город
Стало известно, как в Москве производят докторскую колбасу
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Владимир Новиков

На сегодняшний день в столице мясную продукцию преимущественно из отечественного сырья выпускают 24 предприятия. Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Владислав Овчинский.

— Объем переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции в Москве за январь — октябрь вырос на 16,4 процента. Так, с начала года в столице произвели свыше 250 тысяч тонн колбасных изделий и около 90 тысяч тонн мясных полуфабрикатов, — отметил он.

Директор производственной площадки Максим Тахиров в свою очередь рассказал, что изготовка докторской колбасы начинается с заготовки сырья — фарша. После в следующем цехе рабочий загружает сырье для будущей докторской в пузатый чан с крышкой, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

В ноябре стало известно, что крупнейший московский завод колбас и мясных полуфабрикатов «Дымов» за три месяца участия в национальном проекте «Производительность труда» увеличит выработку молочных сосисок на 10 процентов. Новые стандарты для сотрудников на участках и четкий тайминг работы позволили сократить время производства одной партии на 20 процентов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.