Главное
Истории
Газировка

Газировка

Книжные клубы

Книжные клубы

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Готика в Москве

Готика в Москве

Таро в России

Таро в России

Хандра

Хандра

Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Диетолог Кондаурова рассказала о пользе сырокопченой колбасы для организма

Сюжет: 

Еда
Общество
Диетолог Кондаурова рассказала о пользе сырокопченой колбасы для организма
Фото: Unsplash

Самые вкусные продукты зачастую оказываются вредными для нашего организма. Диетолог-психолог Анастасия Кондаурова отметила, что сырокопченая колбаса является редким исключением из этого правила.

— В составе колбасы — мясо. Оно имеет животное происхождение, а значит, содержит набор незаменимых аминокислот. Белок является важным питательным веществом для организма, необходимым для роста и регенерации тканей, поддержания здоровья мышц и иммунной системы, — пояснила диетолог.

По словам Кондауровой, при нечастом употреблении сырокопченой колбасы она может быть редким, но все же ценным источником белка в рационе. Однако в вопросе употребления этого продукта важно максимально правильно сбалансировать свой рацион, внести в него и другие блюда, богатые белком, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Врач-эндокринолог Янина Лемешко рассказала в беседе с «Вечерней Москвой», что питание способно напрямую повлиять на развитие онкологии. По словам специалиста, употребление колбас и сосисок следует ограничить до 500 граммов в неделю.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.