Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Диетолог Кондаурова рассказала о пользе сырокопченой колбасы для организма

Сюжет: 

Еда
Общество
Диетолог Кондаурова рассказала о пользе сырокопченой колбасы для организма
Фото: Unsplash

Самые вкусные продукты зачастую оказываются вредными для нашего организма. Диетолог-психолог Анастасия Кондаурова отметила, что сырокопченая колбаса является редким исключением из этого правила.

— В составе колбасы — мясо. Оно имеет животное происхождение, а значит, содержит набор незаменимых аминокислот. Белок является важным питательным веществом для организма, необходимым для роста и регенерации тканей, поддержания здоровья мышц и иммунной системы, — пояснила диетолог.

По словам Кондауровой, при нечастом употреблении сырокопченой колбасы она может быть редким, но все же ценным источником белка в рационе. Однако в вопросе употребления этого продукта важно максимально правильно сбалансировать свой рацион, внести в него и другие блюда, богатые белком, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Врач-эндокринолог Янина Лемешко рассказала в беседе с «Вечерней Москвой», что питание способно напрямую повлиять на развитие онкологии. По словам специалиста, употребление колбас и сосисок следует ограничить до 500 граммов в неделю.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.