Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Диетолог Войт рассказала, как правильно употреблять в пищу оливковое масло

Сюжет: 

Еда
Общество
Диетолог Войт рассказала, как правильно употреблять в пищу оливковое масло
Фото: Вечерняя Москва

Диетолог Кристина Войт рассказала, как правильно включать в рацион оливковое масло. Врач подчеркнула, что при наличии камней в желчном пузыре необходимо соблюдать ограничения и индивидуальную дозировку оливкового масла в рационе питания.

Она посоветовала добавлять масло в уже приготовленные блюда, но не использовать его для жарки из–за низкой температуры горения и возможной потери пользы.

Для здоровых людей или тех, у кого есть небольшие проблемы с ЖКТ, эксперт советует употреблять одну–две столовые ложки оливкового масла при каждом приеме пищи. Важно добавлять масло в различные блюда, такие как каша на завтрак, салат с рыбой на обед или котлету с лапшой на ужин.

Войт добавила, что ежедневное употребление оливкового масла в течение двух недель приведет к улучшению состояния волос, ногтей и кожи, а также к повышению качества сна и пищеварения, передает NEWS.ru.

Ранее Кристина Войт развеяла популярные мифы о высоком холестерине и его рисках.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.