Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Диетолог Соломатина назвала самые полезные начинки для блинов

Сюжеты: 

Эксклюзивы ВМ Еда
Общество
Диетолог Соломатина назвала самые полезные начинки для блинов
Фото: Pexels

11 марта в России стартовали праздничные гулянья в честь начала Масленой недели. В этот период в стране устраивают массовые мероприятия, сопровождающиеся поеданием блинов. О самых полезных начинках для них рассказала диетолог Елена Соломатина.

По ее мнению, начинку для блинов лучше готовить из овощей или фруктов, чтобы насытить организм клетчаткой и витаминами.

— Самая полезная начинка для блинов — это некрахмалистые овощи, например капуста или шпинат. Если вы любите сладкие блины, то можно добавить различные ягоды, в том числе замороженную чернику, клубнику или вишню, — пояснила диетолог.

Еще одной идеальной для блинов начинкой станет дикая рыба, которая содержит большую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот. Однако блины с такой начинкой стоит употреблять в качестве основного блюда, предупредила Елена Соломатина.

В рамках дискуссии с «Вечерней Москвой» диетолог также рассказала, сколько блинов в день можно съесть без вреда для здоровья и в какое время дня лучше всего баловать себя праздничным блюдом.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.