Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Насыщенные жиры: врач Кукадия назвал повышающие риск инсульта продукты

Сюжет: 

Еда
Общество
Насыщенные жиры: врач Кукадия назвал повышающие риск инсульта продукты
Фото: Unsplash

Богатая насыщенными жирами еда приводит к возрастанию количества холестерина. Это чревато проблемами с сердечно-сосудистой системой и инсультом. О том, от каких блюд в рационе лучше отказаться, изданию Daily Record рассказал врач скорой помощи Сурадж Кукадия.

Проблемы со здоровьем, по мнению медика, могут возникать из-за жирной пищи, малоподвижного образа жизни и вредных привычек. Причем еда играет немаловажную роль в загрязнении крови холестерином.

— Печенье, пирожные, сыры, масло. И мы хотим увеличить количество ненасыщенных жиров в нашем рационе. Это означает использование таких продуктов, как оливковое масло или орехи и жирная рыба, — пояснил Кукадия DR.

В эфире популярной программы «Жить здорово!» телеведущая Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман сообщили, что потребление триптанов может привести к инсульту.

Инсульты встречаются абсолютно в любом возрасте — от 28-й недели внутриутробной жизни и до ее окончания, поэтому не застрахованы от них даже дети. Об этом рассказала «Вечерней Москве» детский невролог, врач-эксперт сети клиник «Семейная» Любовь Некрасова.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.