Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Шеф-повара раскроют секреты трендовой кухни на фестивале в Москве

Город
Шеф-повара раскроют секреты трендовой кухни на фестивале в Москве
Фото: пресс-служба Chefs Team Fest 2024

Гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров Chefs Team Fest 2024 пройдет в период с 10 по 12 сентября в Измайловском кремле. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе организаторов мероприятия.

Реализацией проекта в этом году занялась ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia, которая объединяет более 2,1 тысячи профессионалов индустрии. Они занимаются развитием культуры питания в стране за счет повышения квалификации шеф-поваров.

Фестиваль является уникальным, поскольку объединяет представителей индустрии с четким понимаем сотрудничества и деятельности. Ежегодно его участники обсуждают ключевые и наиболее острые темы для индустрии.

На лекциях и мастер-классах выступят свыше пятидесяти спикеров, признанных авторитетов в индустрии, в их числе: Виктор Белей, шеф-повар ресторана Ухват, Золотой призёр Bocuse d’Or Russia 2019. Алексей Ермаков, бренд-шеф проектов группы FollowTheRabbits‎ (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe и других), Курсант Нурадинов, бренд-шеф сети Chicko, Анатолий Деренчук, концепт-шеф ресторанов «Fish Kultura», Алексей Щербак, основатель производства The Хлеб, Ренат Царицанский, шеф-повар ресторана Grace Bistro, бренд-шеф Jacqueline Restaurant & Bar.

— Главный лозунг фестиваля — «Трендовая кухня — это не всегда «сложно». Именно для того, чтобы сложные вещи стали понятны, мы и пригласили столь весомых спикеров и составили насыщенную программу лекций и мастер-классов, — рассказал президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia Николай Сарычев.

По его словам, проект позволит участникам выбрать вектор развития и получить для этого необходимые навыки.

Гастрономический конкурс форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» собрал более 70 заявок из разных регионов России. Повара готовы угостить гостей на Манежной площади балкарскими хычинами, дальневосточными чебуреками с кальмаром, удмуртскими перепечами и карельской ухой.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.