Главное
Карта событий
Смотреть карту

Обвиняемый в убийстве Алексей Кабанов раскаивается в содеянном

Обвиняемый в убийстве Алексей Кабанов раскаивается в содеянном
Алексей Кабанов сознался, что после ссоры со своей женой задушил ее, труп расчленил ножами и поместил в багажник своей автомашины. / Фото: VKontakte

Алексей Кабанов, который обвиняется в убийстве своей жены Ирины Кабановой, раскаивается в содеянном.

«Да, вину признает. И решение об аресте, скорее всего, обжаловать не будем, хотя я с ним встречусь еще раз в понедельник и послушаю, что он решит», - сообщил адвокат обвиняемого Александр Трофимов.

Также его защитник сообщил, что сейчас Алексей Кабанов находится в шоковом состоянии, передает РАПСИ.

«Пока что его действия квалифицируются как бытовое преступление, совершенное из-за ссоры с женой», - отметил Александр Трофимов.

Ранее сообщалось, что Алексея Кабанова проверят на вменяемость.

«В ходе расследования уголовного дела Алексею Кабанову будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая позволит установить степень его вменяемости», - сообщил официальный представитель столичного главного управления СК РФ Сергей Стукалов (читайте далее…).

Читайте также

Многодетная мать Ирина Кабанова найдена мертвой. Ее убил собственный муж

Алексей Кабанов уже признался, что задушил свою супругу, затем расчленил ее тело и спрятал в багажнике своего автомобиля. Он арестован до 12 марта.

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, которая  пропала после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы. Об этом рассказал официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов

После проведенного осмотра квартиры Кабановой правоохранители решили осмотреть автомашину супруга пропавшей женщины. В ходе осмотра в багажном отделении были обнаружены фрагменты человеческого тела (читайте далее…).

 

Подкасты